Kariba hat geschrieben:
Letztens erst bei chefkoch.de gefunden:
Thunfisch-Auflauf (ist so Idioten-sicher,dass sogar mein Freund das kann):
400g. Nudeln
1 Dose Thunfisch (naturell)
1 Dose geschälte o. passierte Tomaten
200ml. Sahne
Käse
Nudeln wie gewohnt Kochen.
Derweil den Thunfisch, die Tomaten und die Sahne vermixen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Fertigen Nudeln in eine Auflaufform geben und die "Soße" drüber gießen.
Käse nach Bedarf drüber und ab in den auf 200°C vorgeheizten Ofen, für ca. 20 min. FERTIG
Wir haben noch kurz blanchierten Brokkoli hinzugefügt und etwas mehr Thunfisch, Sahne und Tomaten genommen.
Wir fanden den Auflauf super lecker(genauso wie meine Eltern) und der Arbeitsaufwand ist wirklich sehr gering.
Liebe Grüße Gesa

Das ganze schmeckt noch besser wenn man ne Ziebel mit anbrät...
Und das ganze kann man dann noch anstatt mit Thunfisch mit Hackfleisch machen.
Zutaten genauso nur Hackfleisch. Menge je nach Geschmack. Nehme für zwei Personen um die 250-300 g.
Hackfleisch anbraten mit Zwiebeln. Würzen mit Salz Pfeffer, Paprika. Dann passierte Tomaten dazu mischen. Sahne oder auch mit Milch (je nach Geschmack) ca. 125 ml...Das kommt aber drauf an wie tomatig es schmecken soll....
Dann alles abschmecken. Mit den gekochten Nudeln in Aufluafform schichten. Käse drüber und ab in den Ofen...
Schmeckt auch richtig gut.