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Das große Geschnatter geht weiter!
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 Betreff des Beitrags: Käsesuppe
Ungelesener BeitragVerfasst: 29. November 2011, 11:15 
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500g mett
500g hackfleisch (gemischt)
3 stangen poree
3 mittlere zwiebeln
1,5l brühe (selbstgemacht oder instant brühe, bleibt jedem selbst überlassen :wink: )
ca 500g champignons (geschnitten, nicht ganz)
300g sahneschmelzkäse
300g kräuterschmelzkäse
1-2 becher creme fraiche (nach geschmack)
+ natürlich die üblichen gewürze wie salz, pfeffer, muskat ....

hackfleisch anbraten, poree und zwiebeln kurz in etwas brühe andünsten und danach mischen .... mit der brühe aufgießen und ca 45-60 minuten leicht köcheln lassen. die pilze dazu geben, entweder auch vorher kurz andünsten (mache ich immer) oder einfach so dazu.
den schmelzkäse dazu und auflösen lassen. das ganze noch mal kurz aufkochen und kurz vor dem servieren das creme fraiche dazu und unterrühren.
abschmecken mit salz, pfeffer und anderen gewürzen, die man gerne in der suppe schmecken möchte.


und für sandra:
ich würde das hackfleisch gegen etwas mehr poree und möhren ersetzen, evtl noch anderes "hartes" gemüse, kohlrabi und sowas in der art.
oder wenn die supe fertig ist noch broccoli, böhnchen, erbsen reinwerfen, damit etwas an einlage da ist und es nicht nur eine cremesuppe ist.

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Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

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 Betreff des Beitrags: Re: Käsesuppe
Ungelesener BeitragVerfasst: 29. November 2011, 11:17 
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:hunger: Lecker!

Und du mischst Mett und Hack und brätst das zusammen an?
Und für wieviele Personen ist das ungefähr?

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 Betreff des Beitrags: Re: Käsesuppe
Ungelesener BeitragVerfasst: 29. November 2011, 11:25 
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ja, mischen und zusammen richtig scharf anbraten. entweder auf mehrere etappen, oder auf mehrere pfannen verteilt. das darf ruhig bisserl farbe bekommen.

reicht wird das rezept wohl so ca für 6-8 personen, wenn es nichts weiteres ausser brot gibt. durch den schmelzkäse macht die suppe auch ganz schön satt.

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 Betreff des Beitrags: Re: Käsesuppe
Ungelesener BeitragVerfasst: 29. November 2011, 11:29 
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Danke

Mh, das probier ich direkt die Tage mal aus

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 Betreff des Beitrags: Re: Käsesuppe
Ungelesener BeitragVerfasst: 29. November 2011, 11:40 
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achso, ganz vergessen. das hackfleisch zum anbraten natürlich würzen, aber ich denke das ist eh klar. :mrgreen:

erzähl dann mal ob es dir geschmeckt hat. :wink:

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 Betreff des Beitrags: Re: Käsesuppe
Ungelesener BeitragVerfasst: 29. November 2011, 11:51 
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Eine Freundin von mir macht die Suppe auch so, allerdings ohne Brät.
Einfach nur lecker. Saulecker!

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"Wenn man seine Feinde behalten möchte sollte man vermeiden, sie kennen zu lernen" (Campino)


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 Betreff des Beitrags: Re: Käsesuppe
Ungelesener BeitragVerfasst: 29. November 2011, 12:00 
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Mein Mutter macht die Suppe auch öfters, und die ist saulecker.
Mir schmeckt sie am Besten kalt, aber das ist Geschmackssache (ich esse so ziemlich alles am liebsten kalt).

LG

Sandra

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Pony-Klofrau aus Leidenschaft


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 Betreff des Beitrags: Re: Käsesuppe
Ungelesener BeitragVerfasst: 29. November 2011, 20:30 
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Kann ich nur bestätigen - oberlecker.


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 Betreff des Beitrags: Re: Käsesuppe
Ungelesener BeitragVerfasst: 29. November 2011, 20:42 
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vielen lieben dank!! :knuddel:

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In love with the brauntier! <3


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 Betreff des Beitrags: Re: Käsesuppe
Ungelesener BeitragVerfasst: 30. November 2011, 14:07 
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Die Suppe ist super lecker. Bringe ich immer für Feiern in den Stall mit. Bei mir kommt allerdings statt der Pilze Mais rein.

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Ich habe keine Macken, das sind Spezialeffekte.
Ich sehe nur so brav aus, damit die Überraschung größer ist.


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 Betreff des Beitrags: Re: Käsesuppe
Ungelesener BeitragVerfasst: 30. November 2011, 19:08 
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hmm lässt du das wirklich so lange köcheln= ist der poree dann nicht total weich?

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Manchmal ist der größte Liebesbeweis das Loslassen.

Manoar Gamara
07.05.2003-07.03.2019
Für immer im Herzen.

Charlie 09.09.2009-08.04.2020
Du wurdest geliebt.


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 Betreff des Beitrags: Re: Käsesuppe
Ungelesener BeitragVerfasst: 30. November 2011, 19:17 
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der soll weich und faserig werden. :wink:

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 Betreff des Beitrags: Re: Käsesuppe
Ungelesener BeitragVerfasst: 1. Dezember 2011, 09:15 
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Genau so mach ich die Käsesuppe auch :alol:
und für mehr Personen einfach das Rezept verdoppeln oder verdreifachen
und
für die-die keinen Käse mögen-hier ein Rezept
mit der gleichen Grundbasis:
Hack.Mett.Zwiebeln,Poree,Brühe-wie vorgegeben
und dann
rote,weiße,grüne Bohnen und Mais dazugeben
köcheln lassen
zum Schluß roten und gelben Paprika in kleine Stücke
und wenn nur Erwachsene essen-einen kräftigen Schuß Rotwein
nennt sich dann"bunte Bohnensuppe"
kommt auch immer super an


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