Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
Aktuelle Zeit: 7. Mai 2025, 22:57


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Help - ganz schnell!
Ungelesener BeitragVerfasst: 6. März 2010, 19:10 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 08:26
Beiträge: 8271
Ich hab gerade spontan entschieden heute abend Schweinemedaillons zu machen, hab noch so ein Filet hier. Was kann ich dazu machen? Hab noch Bandnudeln hier. Passt das? Mit irgendner Sauce?

_________________
--------------------------------
Every step I take, every move I make - I'll be missing you! (Rhapsody 1990 - 2007)

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 6. März 2010, 19:14 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 3. Mai 2007, 15:14
Beiträge: 12221
Wohnort: Dorsten
Bandnudeln passt.-
Hast du Sahne, Frischkäse, Schmierkäse, Milch oder ähnliches?

Schinken?
Brühe?
Zwiebeln?

_________________
"Hunde kommen, wenn sie gerufen werden.
Katzen nehmen die Mitteilung zur Kenntnis und kommen gelegentlich darauf zurück."


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 6. März 2010, 19:36 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 08:26
Beiträge: 8271
jo :mrgreen:

_________________
--------------------------------
Every step I take, every move I make - I'll be missing you! (Rhapsody 1990 - 2007)

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 6. März 2010, 19:42 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 17:34
Beiträge: 16374
Dann kannst Du ein leckeres Sahnesößchen mit Zwiebeln und Schinken machen!

_________________
Das F ist dem Ph sein Tod!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 6. März 2010, 19:53 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 08:26
Beiträge: 8271
:alol: Ich mag aber keine Zwiebeln :mrgreen:

_________________
--------------------------------
Every step I take, every move I make - I'll be missing you! (Rhapsody 1990 - 2007)

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 6. März 2010, 19:53 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 3. Mai 2007, 15:14
Beiträge: 12221
Wohnort: Dorsten
Aella die Starköchin :mrgreen:

Ich würde den Schinken um die Filets wickeln und diese anbraten.

Soße schmeckt was tomatiges zu.
Also Zwiebeln im Bratfett vom Fleisch anbraten, Tomatenmark anschwitzen, mit Sahne auffüllen, wenn du magst etwas Käse dazu, nach Geschmack würzen.

Hast du kein Tomatenmark, nimmst du etwas Brühe als Grundlage und gibst nach deinem Geschmack z,B. Sahne und Käse dazu. Durch den Käse wird die Soße sämiger. Kannst natürlich auch mit Speisestärke oder Soßenbinder andicken.

Gewürze guck mal was du da hast. Salz und Pfeffer natürlich, sonst etwas experimentieren.

_________________
"Hunde kommen, wenn sie gerufen werden.
Katzen nehmen die Mitteilung zur Kenntnis und kommen gelegentlich darauf zurück."


Zuletzt geändert von Yoko am 6. März 2010, 19:54, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 6. März 2010, 19:54 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 3. Mai 2007, 15:14
Beiträge: 12221
Wohnort: Dorsten
Rhapsody hat geschrieben:
:alol: Ich mag aber keine Zwiebeln :mrgreen:


Dann lass sie weg.

_________________
"Hunde kommen, wenn sie gerufen werden.
Katzen nehmen die Mitteilung zur Kenntnis und kommen gelegentlich darauf zurück."


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 6. März 2010, 19:56 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 3. Mai 2007, 15:14
Beiträge: 12221
Wohnort: Dorsten
In beiden Soßen schmeckt auch ein Schuss Alohol.

Weißwein, Rotwein (bei der Tomatensoße) oder auch Weinbrand oder Sherry

_________________
"Hunde kommen, wenn sie gerufen werden.
Katzen nehmen die Mitteilung zur Kenntnis und kommen gelegentlich darauf zurück."


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 6. März 2010, 19:57 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 3. Mai 2007, 15:14
Beiträge: 12221
Wohnort: Dorsten
http://www.kochmeister.com/r/38881-schw ... udeln.html


Das ist auch einfach.

_________________
"Hunde kommen, wenn sie gerufen werden.
Katzen nehmen die Mitteilung zur Kenntnis und kommen gelegentlich darauf zurück."


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 6. März 2010, 20:01 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 08:26
Beiträge: 8271
Oh, das klingt gut. Danke, yoko!!![/url]

_________________
--------------------------------
Every step I take, every move I make - I'll be missing you! (Rhapsody 1990 - 2007)

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 6. März 2010, 20:01 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 3. Mai 2007, 15:14
Beiträge: 12221
Wohnort: Dorsten
Guten Hunger

_________________
"Hunde kommen, wenn sie gerufen werden.
Katzen nehmen die Mitteilung zur Kenntnis und kommen gelegentlich darauf zurück."


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 6. März 2010, 20:08 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 5. Mai 2007, 12:41
Beiträge: 13800
Wohnort: Nds.
Yoko hat geschrieben:
Aella die Starköchin :mrgreen:

Ich würde den Schinken um die Filets wickeln und diese anbraten.

Soße schmeckt was tomatiges zu.
Also Zwiebeln im Bratfett vom Fleisch anbraten, Tomatenmark anschwitzen, mit Sahne auffüllen, wenn du magst etwas Käse dazu, nach Geschmack würzen.

Hast du kein Tomatenmark, nimmst du etwas Brühe als Grundlage und gibst nach deinem Geschmack z,B. Sahne und Käse dazu. Durch den Käse wird die Soße sämiger. Kannst natürlich auch mit Speisestärke oder Soßenbinder andicken.

Gewürze guck mal was du da hast. Salz und Pfeffer natürlich, sonst etwas experimentieren.


:ashock: Yokos SchwiPa hat ihren account geknackt!

:-| Klingt wirklich gut - abgesehen davon, dass ich kein Schwein mag.

_________________
Fresst meinen Feenstaub, ihr Langweiler!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 6. März 2010, 20:09 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 3. Mai 2007, 15:14
Beiträge: 12221
Wohnort: Dorsten
Dass ich kochen lasse, heißt ja nicht, dass ich es nicht kann :mrgreen:

SchwiPa kocht übrigens nur nach Rezept.


Kannst du auch mit Geflügel machen, Gwen

_________________
"Hunde kommen, wenn sie gerufen werden.
Katzen nehmen die Mitteilung zur Kenntnis und kommen gelegentlich darauf zurück."


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 6. März 2010, 20:14 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 5. Mai 2007, 12:41
Beiträge: 13800
Wohnort: Nds.
:alol:

Ich muss mich wirklich mal an dieses Soßenthema wagen.

_________________
Fresst meinen Feenstaub, ihr Langweiler!


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] 


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de