Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
Aktuelle Zeit: 2. Mai 2025, 20:40


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 46 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 18. Januar 2010, 21:51 
Offline

Registriert: 27. September 2009, 18:05
Beiträge: 3070
melle1 hat geschrieben:
bei mir trennt sich immer irgendwann der Quark von der Sahne :aoops:

Du sollst es ja auch nicht tagelang im Kühlschrank stehen lassen, sondern essen :acool: .

ansonsten einfach nochmal durchrühren, dann ist wieder gut.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 18. Januar 2010, 21:53 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 06:59
Beiträge: 1987
Wohnort: Thüringen
Du kannst das ganze Obst auch in viiieeel Vanillejoghurt rühren, das schmeckt super und wird nicht braun, zumindest sieht man es nicht :alol: Schnippeln müsstest du dann allerdings.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 18. Januar 2010, 22:02 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 12:50
Beiträge: 1004
Wohnort: der Norden
Verfeinerte Paradiescreme:

Paradiescreme vanille nach Packungsangabe anrühren, 1 Becher Speisquark unterheben, obendrauf eine dicke Schicht Schattenmorellen (aus dem Glas/Konserve), fertig. Geht schnell und ist lecker!

_________________
War scheiße, haste selber gemerkt, ne?

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 18. Januar 2010, 22:46 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 09:01
Beiträge: 3853
Wohnort: Nordhessen
Zum Obststalat, es gibt ja Obst, das ein wenig länger frisch aussieht, als anderes- dazu gehören:
Ananas
Melone
Orange
Weintrauben (ganz)
Kiwi
Ich mach das Dressing für Obstsalat in dem ich Limettenschale und/oder -saft, Zimt, (Sternanis), etwas Granatapfel-oder Osaft, Zucker und ggf. Grandmarnier oder Amaretto aufkoche (und abkühlen lasse).
Würde dann dazu ne schöne leichte Vanille(mascarpone)creme/ zusammenrühren und hinstellen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 19. Januar 2010, 07:47 
Offline

Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
Der Quark trennt sich von der Sahne? Wie geht das denn? :-? Hatte ich ja noch nie.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 19. Januar 2010, 13:10 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 5. Mai 2007, 12:41
Beiträge: 13800
Wohnort: Nds.
Und wenn man lange genug wartet, wird der Quark sogar grün.
:angellie:

_________________
Fresst meinen Feenstaub, ihr Langweiler!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 19. Januar 2010, 13:12 
Offline

Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
:alol: :alol: :alol: Ist bestimmt ein schönes Farbspiel bei Himbeerquark :alol:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 19. Januar 2010, 13:12 
Offline

Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
Ach so, aber die Sahne bleibt schon weiß?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 19. Januar 2010, 13:20 
Offline

Registriert: 7. Juni 2009, 17:59
Beiträge: 877
Den Obstsalat in eine Tupperschüssel mit Deckel, dann bleibt der auch frisch und zum Schluss erst die Flüssigkeit dazu.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 20. Januar 2010, 12:54 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 1. September 2009, 11:38
Beiträge: 1727
Wohnort: Hesse, Kreis LM
Was bei uns in der letzten Zeit nie gefehlt hat: Bailyes-Creme
http://www.chefkoch.de/rezepte/34510111 ... Creme.html
Als Topping noch ein Haselnuss-Krokant, sehr lecker.

Oder auch ganz einfach:
1Packung TK-Himbeeren (300 g)
1kg Vanillequark (fertiger aus dem Kühlregal)
zerstoßene Amarettini
In einer Schüssel/Auflaufform schichten, fertig.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 20. Januar 2010, 14:25 
Offline
UNFEHLBAR-ENTE

Registriert: 4. September 2007, 19:06
Beiträge: 12403
:alol:
wenn man glück hat läuft der quark auch noch alleine zum Tisch! :mrgreen:


meine mama macht immer
vanillequark mit kokosananas

quark mit vanillezucker und bissel normalem zucker verrühren.
ananasscheiben in cocos wälzen.
fertig

wenn man zeit und lust und zeit hat kann man die cocosdinger noch anrösten

_________________
I sniffed coke, but the icecubes got stuck in my nose
"Die Zeit heilt nicht alle Wunden. Sie lehrt uns nur mit dem Unbegreiflichen zu leben"
*21.9.77-23.01.2012


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 23. Januar 2010, 17:41 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 1. Mai 2007, 21:19
Beiträge: 8430
Update: es gab Obstsalat- er sah noch aus wie frisch geschnitten- lag aber wohl daran, dass ich das frische Obst, das ich nicht aus Dosen nahm (Äpfel, Birnen, Trauben, Bananen) ca 30 MInuten vor Verzehr reinschnitt. Den Rest machte ich schon am Abend davor.

Kam super an und bekam viel Lob. :-|

_________________
Im Avatar: Fynn


http://www.hamster-in-not.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 23. Januar 2010, 18:22 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 13:08
Beiträge: 1461
Wohnort: Niedersachsen
Yoko, ich habe gestern abend Dein leckeres Dessert gemacht :mrgreen:
Haben es heute zum Nachtisch gegessen und sind beide sehr begeistert! vielen Dank für den tollen Tip!!

_________________
VERKÄUFE:

http://www.unserententeich.de/viewtopic.php?f=6&t=44329


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 23. Januar 2010, 19:37 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 3. Mai 2007, 15:14
Beiträge: 12221
Wohnort: Dorsten
Midnight hat geschrieben:
Yoko, ich habe gestern abend Dein leckeres Dessert gemacht :mrgreen:
Haben es heute zum Nachtisch gegessen und sind beide sehr begeistert! vielen Dank für den tollen Tip!!


Kann man auch wirklich gut für viele Personen machen.
Schnell gemacht, wenig Arbeit und lecker

_________________
"Hunde kommen, wenn sie gerufen werden.
Katzen nehmen die Mitteilung zur Kenntnis und kommen gelegentlich darauf zurück."


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 24. Januar 2010, 14:47 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 12:28
Beiträge: 3275
Wohnort: Essen
Hm, irgendwie hatte man mir mal gesagt bzw. ich habs auch selber festgestellt, das Kiwi und Ananas in Verbindung mit Milchprodukten bitter wird :-?
War jetzt auf Irishs Vorschlag bezogen

_________________
"Die Freunde nennen sich aufrichtig, Feinde sind es."
Arthur Schopenhauer


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 46 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de