Für 2 Portionen
1 Knoblauchzehe
1 rote Zwiebel
1 milde grüne Pfefferschote
10 Baby-Maiskolben
2 Hähnchenbrustfilets (à 150 g)
1 Dose Maiskörner (140 g EW)
4 El Öl
Salz
Pfeffer
200 ml Geflügelbrühe
Bund Koriandergrün
1. Knoblauch und Zwiebel würfeln, Pfefferschote in feine Ringe schneiden, Maiskolben längs halbieren. Fleisch in dünne Streifen schneiden und Maiskörner in einem Sieb abtropfen lassen.
2. 2 El Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Fleisch salzen, pfeffern, rundum hellbraun anbraten und herausnehmen. 2 El Öl in den Wok geben. Knoblauch, Zwiebeln, Pfefferschoten und Maiskolben anbraten. Mit Brühe ablöschen und bei mittlerer Hitze 5 Min. zugedeckt garen. Fleisch und Maiskörner untermischen und 5 Min. mitgaren. Mit Salz abschmecken und mit Koriandergrün bestreut servieren. Dazu passen Glasnudeln.
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