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 Betreff des Beitrags: Rezepte gesucht für Dips zum Fondue
Ungelesener BeitragVerfasst: 30. Dezember 2009, 11:28 
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Hallöchen!

Hat wer von euch ein leckeres Rezept für einen Dip den man zum Fondue machen kann auf Lager? Bin auf der Suche um mal was neues auszuprobieren :wink:

Bin gespannt auf eure Vorschläge!

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Ungelesener BeitragVerfasst: 30. Dezember 2009, 11:49 
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darfs mit knoblauch sein?

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Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

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Ungelesener BeitragVerfasst: 30. Dezember 2009, 12:11 
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Susa hat geschrieben:
darfs mit knoblauch sein?


Sehr gerne :wink:

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Ungelesener BeitragVerfasst: 30. Dezember 2009, 12:30 
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vielleicht auch mal ein Chutney (würd ich aber fertig kaufen...)??

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Richtig Reiten reicht - Paul Stecken *29. Juni 1916

Widme Dich der Liebe und dem Kochen unbekümmert und hingebungsvoll! (Dalai Lama)

Ein wahrer Samurai besitzt nur EINEN Richter über seine Ehre und das ist er selbst. Die Entscheidungen, die du triffst, und wie diese Entscheidungen durchgesetzt werden, spiegeln dein wahres Ich wieder. Du kannst dich nicht vor dir selbst verstecken.
(Aus: Der Weg des Kriegers: Meiyo- Ehre)


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Ungelesener BeitragVerfasst: 30. Dezember 2009, 12:52 
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Christina hat geschrieben:
Susa hat geschrieben:
darfs mit knoblauch sein?


Sehr gerne :wink:


na da hab ich doch was richtig leckeres :mrgreen:

1 großes glas Miracelwip
3-unendlich viele knoblauchzehen (je nach geschmack :mrgreen: )
dill
senf
süßstoff flüssig (oder etwas zucker)
1 becher sahne
etwas salz + pfeffer


miracelwip in eine schüssel, knoblauch pressen, etwas senf ( ca 1 großer esslöffel voll), etwas süßstoff nur ein paar spritzerchen, oder zucker (ich nimm süßstoff), dill. das ganze vermischen und kalt stellen.
kurz vor dem servieren den becher sahne aufschlagen und unterheben, evt mit etwas salz und groben pfeffer abschmecken............... fertig.

der absolute renner auf jeder party, hab da schon immer eine 5l schüssel voll und die wird immer leer :mrgreen:

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Ungelesener BeitragVerfasst: 30. Dezember 2009, 17:52 
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Wohnort: Ruhrgebiet
Cumberland-Sauce, sehr lecker zu dunklem Fleisch wie Rind, Wild etc.:

- 1 Glas Marmelade von schwarzen und roten Johannisbeeren (durchs Sieb gedrückt, Kerne dürfen nicht drin sein, aber das Fruchtfleisch, daher keinen Gelee nehmen)
- Orangensaft von einer saftigen Orange (durchs Sieb gedrückt)
- Saft von einer saftigen Mandarine (durchs Sieb gedrückt)
- ein Spritzer Zitronensaft
- gemahlene Nelken (wenig)
- Zimt (wenig)
- Schluck Kirschwasser
- grösseren Schluck Rotwein
- Pfeffer
- Salz (wenig)
- 1 Löffel Senf
- Zwiebelpulver

Alles zusammen in einen Topf gegeben, aufkochen und eine Weile köcheln lassen. Mit den obigen Zutaten je nach Belieben abschmecken. Etwas andicken mit Speisestärke (ganz wenig, ca. ein Teelöffel), damit die Sosse nicht zu dünn ist, dann fliesst sie sofort vom Fleisch.

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Ungelesener BeitragVerfasst: 30. Dezember 2009, 19:04 
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Beiträge: 12403
was ich gerne mag

mireecreme

man nehme
1 becher miree (welche sauce man auch immer mag)
1 becher joghurt

verühren

fertig :mrgreen:

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I sniffed coke, but the icecubes got stuck in my nose
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Ungelesener BeitragVerfasst: 30. Dezember 2009, 20:36 
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Beiträge: 4385
Wohnort: MTK
Feigensenf (kaufen)

Salsa - könnte man auch selbst machen

Currydip mit Banane (leider hab ich das rezept noch nicht) aber schmeckt zu hühnchen sehr lecker (gabs zu weihnachten)

selbstgemachtes zaziki

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Ungelesener BeitragVerfasst: 30. Dezember 2009, 21:47 
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Wohnort: Schwabenländle
Wir machen das immer ziemlich einfach mit einer Grundsauce aus Quark, etwas Sahne und dann als Zusätze:

Kräuter-Sauce:
8 TK- Kräuter (nach Geschmack etwas Zwiebel) reinrühren, Salz erst vor dem Servieren reinmachen, sonst wirds bitter!

Zwiebelsoße:
ordentlich Zwiebeln zum Quark geben und ziehen lassen, Salz erst kur vor dem Servieren reinmachen, sonst wird das bitter!

Paprika/Chili:
Paprika kleinschneiden und dazugeben, ordentlich Chilisauße und Paprikapulver dazu, Salz und Pfeffer


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