Ohja, ich suche auch schon nach meinem Weihnachtsmenü!!!
Als Hauptgang möchte ich Entenbrustfilet.
Dazu meinen tollen Rotkohl und wohl Salzkartoffeln

Find ich eigentlich zu dröge, aber Klöße mögen wir nicht, Röstkartoffeln passen nicht so wirklich und sonst fällt mir auch nichts ein
Zum Nachtisch möchte ich was Schokoladiges machen (was

)...
Oder mein Herzallerliebster macht Tiramisu, das geht ja immer.
Vorspeise macht mir auch das größte Kopfzerbrechen.
Irgendwas mit Parmesan - vllt ein Tomatensalat mit frischer Joghurtsauce und Basilikum...
Nicht sehr weihnachtlich...
Vllt wäre auch ein Fischtellerchen nett: Garnelen, Lachsnockerl, Stückchen Filet (wovon auch immer) und dazu nen knackiger Minisalat.
Oder ein Nudelnest, selbstgemacht natürlich.
Rss, Sorbet ist ja eigentlich keine Nachspreise, sondern ein Zwischengang.
Würd ich also nicht auftischen, wenn Du da Küchenchefs mit am Tisch hast
Da schon eher Tiramisucreme, kannst ja in niedlichen, kleinen Portiönchen anrichten und einen Beerenspiegel dazu oder so.
Für wen kochst Du?
Ich habe mir vorgenommen, dieses Jahr ein schönes Weihnachtsessen für die Familie meines Freundes zu kochen (Mutter, Schwester, Bruder) - also für 5 Personen.
Hab ich noch nie gemacht, obwohl ich eigentlich gerne und gut koche - aber für so ne "Gesellschaft" hat sichs noch nicht ergeben
