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Das große Geschnatter geht weiter!
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Ungelesener BeitragVerfasst: 16. Oktober 2009, 10:48 
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Oh, toll, da isser ja wieder!! :-D

CheeseUms: Kannst du bitte noch in meinem Zitat die Punkte in Sterne ändern, nicht, dass es da doch noch Probleme gibt. Danke!

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Moin - Lust auf Urlaub an der Nordsee?
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Ungelesener BeitragVerfasst: 16. Oktober 2009, 11:08 
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zum Einfrieren kommen auch noch Sachen und zum Aufwärmen und so so...

Schnellsttip:

Penny hat frische Nudeln, schon fertig, kannst so in die Mikro schmeissen, sind halt nicht ganz soooo, wie selber gekochte, aber annehmbar, dazu lecker Sösschen und gut ist...

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Richtig Reiten reicht - Paul Stecken *29. Juni 1916

Widme Dich der Liebe und dem Kochen unbekümmert und hingebungsvoll! (Dalai Lama)

Ein wahrer Samurai besitzt nur EINEN Richter über seine Ehre und das ist er selbst. Die Entscheidungen, die du triffst, und wie diese Entscheidungen durchgesetzt werden, spiegeln dein wahres Ich wieder. Du kannst dich nicht vor dir selbst verstecken.
(Aus: Der Weg des Kriegers: Meiyo- Ehre)


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Ungelesener BeitragVerfasst: 16. Oktober 2009, 13:21 
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Hannos hat geschrieben:
Oh, toll, da isser ja wieder!! :-D

CheeseUms: Kannst du bitte noch in meinem Zitat die Punkte in Sterne ändern, nicht, dass es da doch noch Probleme gibt. Danke!


Erledigt! :alol:

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Liebe Grüße
Cheesie

Edward: Ein ganzes Leben mit dir wäre zu wenig, aber fangen wir mit einem für immer an!


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Ungelesener BeitragVerfasst: 16. Oktober 2009, 19:54 
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so, grad das Ränzle abgefüttert :mrgreen:

50 gr rote Linsen in Gemüsebrühe so 8-10 Minuten kochen, in der Zeit Feldsalat waschen, Champignons reinhobeln und/oder ein/zwei Tomätchen. Ein Dressing machen aus 1 EL Öl, 1 EL Balsamico, Pfeffer, Salz, 1 TL Senf, 1 EL Schmand, mit 1-2 EL der Gemüsebrühe der Linsen "verflüssigen". 2 Scheiben Bio-Schinkenbraten in Streifen schneiden, mit den Linsen über den Salat, Dressing dazu, mischen....

war lecker... :acool: :mrgreen: und so 5 Sternchen in etwa...

und für mein Stückchen Schokolade und achtele Rotwein geht es jetzt noch hoopen und skippen :acool:

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Ungelesener BeitragVerfasst: 17. Oktober 2009, 12:19 
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heut hab ich Vorratskochen gemacht:

500 gr Linguine bissfest gekocht.

250 gr Putengeschnetzeltes in 1 EL Olivenöl angebraten, mit Gemüsesaft abgelöscht, 3 Riesenchampignons reingehobelt und eine Zucchini reingeraspelt, eine Dose Schnetzeltomaten dazu, Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Basilikum, Oregano, Chili...

köcheln lassen....dann mit den Linguine futtern

so, dieser ganze Pott hat 6,2 Sterne und ich ess da sicher drei mal von....

für meine Mittagessen mit ein bisschen Parmesan drüber macht dann so 7 Sternchen

Kochzeit so zwanzig Minuten

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Ungelesener BeitragVerfasst: 18. Oktober 2009, 09:31 
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Gestern abend hab ich mir Kürbissuppe gemacht, einen Hokkaido ausgehöhlt, gewürfelt und mit zwei Schalotten und einem Stückchen Ingwer in einem EL Butter angedünstet, mit Hühnerbrühe abgelöscht, 20 Minuten gekocht, dann mit dem Pürierstab und ein bisschen Schmand püriert, noch bissel abgeschmeckt, durch den Schmand und die Butter hatte mein ganzes Süppchen 8 Sternchen (war leider ein halber Becher, der weg musste), aber das kann man mit Milch, Kondensmilch, saurer Sahne oder so was schlanker gestalten...

hab nur die Hälfte gegessen, heut abend werd ich im Süppchen ein Seelachsfilet reinwürfeln und das so ein paar Minuten gar ziehen lassen und noch mit Curry nachwürzen, der Fisch hat dann 2 Sterne dazu (150 gr)

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Ungelesener BeitragVerfasst: 19. Oktober 2009, 10:03 
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hexicat hat geschrieben:
... einen Hokkaido ausgehöhlt ...


:ashock: :-?

Das sind ja echt klasse Rezepte, aber was zum Teufel verarbeitest Du da alles? :ashock:

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Liebe Grüße
Cheesie

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Ungelesener BeitragVerfasst: 19. Oktober 2009, 10:08 
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öh, das war der Name der Kürbissorte...der Hokkaido hat den Vorteil, dass man ihn nicht schälen muss....sehr anstrengend nämlich

...ist ja auch eine Hexenküche.... :mrgreen:

hab übrigens ein neues Kochbuch :mrgreen:

sääähr läckäääääääär und alles in 30 Minuten zu kochen...

:mrgreen:

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Ungelesener BeitragVerfasst: 20. Oktober 2009, 07:48 
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Kürbissuppe ist toll, ich liebe die auch.

Das mit den roten Linsen klingt interessant, ich habe die noch nie verarbeitet - glaube ich zumindest.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 20. Oktober 2009, 08:27 
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"Jeder spinnt auf seine Weise,- der eine laut, der andere leise"

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Ungelesener BeitragVerfasst: 20. Oktober 2009, 08:41 
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warum sehe ich diesen thread erst jetzt ?? :-?

*einkaufszettelschreib*

dann kann es ja los gehen...mit kochen und abnehmen... :mrgreen:

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Ich bin nicht auf der Welt, um so zu sein, wie andere mich haben wollen !


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Ungelesener BeitragVerfasst: 22. Oktober 2009, 09:28 
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gestern hab ich wieder einen Vorratstopf gekocht:

250 gr Putengeschnetzeltes mit einem Löffel Rotisseur-Senf und einem TL Sesam scharf anbraten, mit Sojasoauce löschen, einschmurgeln lassen, mit 2 Dosen Stückeltomaten auffüllen, 1 Dose Kichererbsen dazu, 1 Brokkoli reinschnippeln, 1 Zucchini reinraspeln, Champignons reinhobeln...Sößchen abschmecken mit Erdnussbutter (1 EL), Ajvar, Kurkuma, Cumin, BHK, Zitronengras, Ingwer, Chilisosse

100 gr Quinoa rein und dann köcheln lassen....nachwürzen....der ganze Pott hat etwa 18 Sternchen, wird halt auf die entsprechenden Portionen aufgeteilt.

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Ungelesener BeitragVerfasst: 24. Oktober 2009, 09:18 
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So, dann auch eins meiner Lieblingsrezepte:

Kartoffeln in Kräutersauce 5,5 Sterne
Für 1 Person:
300 gr Kartoffeln
25 gr Schinkenspeck
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Stangen Lauch
1 Bund gem. Kräuter (Petersiele, Schnittlauch, Liebstöckl, Basilikum)
1 TL Pflanzenöl
200 ml Gemüsebrüh (1TL Instant)
1 TL Mehl
1 EL Wasser
2 EL Frischkäse (30% Fett i.Tr.)
1/2 TL Rosmarin
Zitronensaft

Kartoffen abkochen
Schinken, Zwiebeln und Knoblauch würfeln, Lauch in Ringe schneiden und Kräuter hacken.
Öl erhitzen und Schinkenwürfel anbraten, Zwiebeln und Knobi dazu und glasig dünsten. Brühe angiesen, Mehl mit Wasser anrühren und in Brühe rühren. Einmal aufkochen lassen. Frischkäse einrühren, Lauch hinzufügen und alle c. 10 Min garen lassen.
Kräuter unter die Sauce rühren und mit Rosmarin, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit den Kartoffeln servieren!

Hm, ist sehr lecker!


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Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Oktober 2009, 10:26 
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hört sich gut an...

ich hab gestern 400 gr Putenhackfleisch angebraten (8 Sternchen) und mit Brühe abgelöscht, Wirsing und Kartoffeln reingeschnippelt....nachwürzen, eventuell noch Tomatenstückchen rein oder bissel Saure Sahne (Sternle dann nicht vergessen dazurechnen)

Sternchen des Fleisches durch Portionen + 2 Punkte für Kartoffeln satt pro Portion...

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Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Oktober 2009, 11:06 
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öh Kartoffeln satt für 2 gibts schon länger nicht mehr :roll:

Auch und übrigens wird ab Mitte November wohl wieder alles umgeschmissen bei WW, weil dann auch Eiweiß in die Berechnung einfliesst :roll:

Hoffe meine Nachbarin kann mich aufklären, was total bescheuert ist, man selber kann wohl dann nicht mehr berechnen wieviel Sternchen man hat die Listen hat nur die Leiterin.

Sorry fürs Thread mißbrauchen

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"Die Freunde nennen sich aufrichtig, Feinde sind es."
Arthur Schopenhauer


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