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Das große Geschnatter geht weiter!
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 Betreff des Beitrags: Pürree von Süsskartoffeln ??
Ungelesener BeitragVerfasst: 2. März 2009, 08:56 
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Wer kann mir denn sagen wie man das macht ? Die Kartoffeln schälen und kochen, aber wie lange ? Und dann normal stampfen und mit Butter und Milch ? Gewürze ?
Wir haben das neulich zum Steak bekommen und fanden es sehr lecker. Auch Pommes aus Ssskartoffeln - sehr lecker.

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Ungelesener BeitragVerfasst: 2. März 2009, 08:58 
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so vll? habs selber noch nie gemacht

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Ungelesener BeitragVerfasst: 2. März 2009, 10:45 
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hatte die genauso behandelt wie normale kartoffeln, also 25 minuten gekocht und dann gestampft, bischen butter, milch und muskatnuss, salz und pfeffer.

fand das nicht sensationell, aber durch die andere farbe war das halt ... mh .... anders.

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Ungelesener BeitragVerfasst: 2. März 2009, 10:57 
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Mache in den Püree meistens zusätzlich 1-2 normale Kartoffeln.
Normal kochen, stampfen und Butter/Milch, Salz und Pfeffer dazugeben.
Kannst Zitronensaft, Curry oder Chilli dazugeben oder die Kartoffeln mit Zimtstangen kochen... da gibt es unendliche viele Variationen, meine Schwester mischt das sogar mit Bananen... :? Ich mische es öfter mal mit Möhren und pürriere dann. Oder vermenge den Pürree mit saurer Sahne (und Zitronensaft), das macht es etwas frischer.

Zusätzlich Zucker dran, wie in obigem Reszept, würde mir persönlich allerdings nicht im Traum einfallen.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 2. März 2009, 11:18 
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Registriert: 25. Juni 2007, 21:42
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So wie wir es serviert bekamen, schmeckte es ein wenig wei Butternut (ein Kürbis, gibt es in Südafrika fast ständig auch zu Steak und wird mit Zimt zubereitet).
Na dann sehe ich mal wie es wird.

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