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Das große Geschnatter geht weiter!
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 Betreff des Beitrags: Wie legga Kotelett zubereiten
Ungelesener BeitragVerfasst: 8. Februar 2009, 16:17 
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Hab mir zu Happis Nudelsalat noch zwei Koteletts mitgebracht.

Nun liegen die so da rum und ich frage mich, wie man die wohl so zubereitet, dass die nicht zäh und trocken werden....

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Heimat ist, wo ich sterben will...


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Ungelesener BeitragVerfasst: 8. Februar 2009, 16:51 
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auftauen lassen (wobei ich denke du wirst frische gekauft haben... :wink: ), salzen, pfeffern (ich mag auch supergerne dieses Steakgewürz) und in gaaanz hißem Öl kurz anbraten, dann werden die Poren geschlossen und es bleibt schön saftig.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 8. Februar 2009, 16:56 
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Steakwürz is gut...


Aber wenn ich das vorher würz und dann in heißes Öl schmeiß verbrennt mir doch das Würz... :?:

EDIT Sind frisch...

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Zuletzt geändert von La Traviata am 8. Februar 2009, 17:01, insgesamt 1-mal geändert.

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Ungelesener BeitragVerfasst: 8. Februar 2009, 16:58 
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Bei uns gabs gestern auch Kotelett, war sehr lecker mit Zwiebel-Senf Soße, Salzkartoffeln und Feldsalat.

Entscheidend ist halt auch die Qualität des Fleisches. Grundsätzlich Fleisch salzen und pfeffern und mit Mehl bestäuben.
In heissem Öl von jeder Seite 5 Minuten anbraten, anschließend in Alufolie gewickelt etwa 20 Minuten (je nach Fleischdicke) bei etwa 150° im Ofen weiterziehen lassen. Öl aus der Pfanne mit dazugeben nicht vergessen.

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... die jeden Tag ihr Gemüse isst.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 8. Februar 2009, 17:07 
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La Traviata hat geschrieben:
Steakwürz is gut...


Aber wenn ich das vorher würz und dann in heißes Öl schmeiß verbrennt mir doch das Würz... :?:

EDIT Sind frisch...


Hmm, nö, eigentlich nicht..., *grübel* ich mach die immer so und die sind so immer sehr lecker und saftig. Okay, ich würz die nicht in letzter Sekunde.Marinieren kannst sonst auch, aber finde ich bei sehr gutem Fleisch eigentlich fast immer zu schade.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 8. Februar 2009, 17:52 
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Ich mache kotletts eigentlich immer mit Panade, also salzen und Pfeffern, ein Ei aufschlagen, Kotletts drin wälzen, dann in Paniermehl (da geht auch ein hartes, geriebenes Brötchen was sonst das Pferd kriegen würde) , dann nochmal in Ei und Paniermehl wälzen, dann anbraten.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 8. Februar 2009, 21:48 
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ich mach das wie schlappen, also koteletts panieren, nur dass ich sie erst würze, dann in mehl wende, dann ins ei und in die brösel.
die sind so noch nie trocken oder fest geworden.

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Ungelesener BeitragVerfasst: 8. Februar 2009, 21:52 
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Ohhhhhhh - Koteletts - wie lecker. Hatte ich ja seit Ewigkeiten nicht mehr. Was für eine Idee. Mag die Natur genauso wie paniert.

Und, waren sie saftig?


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Ungelesener BeitragVerfasst: 8. Februar 2009, 21:55 
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haben die bei euch noch knochen?

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"Die Zeit heilt nicht alle Wunden. Sie lehrt uns nur mit dem Unbegreiflichen zu leben"
*21.9.77-23.01.2012


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Ungelesener BeitragVerfasst: 8. Februar 2009, 22:01 
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Haben Koteletts so an sich, oder? Hihi. Gibts die auch ohne? Glaube nicht.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 8. Februar 2009, 22:15 
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Ich mach die auch so wie Schlappen und Cocoloco :wink:

Meine Familie ist immer begeistert, ich mag nicht gern Schwein :?


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Ungelesener BeitragVerfasst: 9. Februar 2009, 09:39 
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Sie haben Knochen und sie liegen noch immer im Kühlschrank.

Bin leider gestern eingeschlafen und erst heute morgen wach geworden :alol:

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Ungelesener BeitragVerfasst: 9. Februar 2009, 16:31 
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Wenn du das Fleisch zart haben magst, kannst du sie auch vor der ganzen Paniernummer (mache ich ebenfalls so wie oben beschrieben) für fünf Minuten in Milch legen. Habe ich mal als Tipp gehört und bilde mir ein es bringt was :wink:


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Ungelesener BeitragVerfasst: 9. Februar 2009, 17:11 
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Gut nur, dass ich Panaden nicht mag und auch nix zum panieren hier hatte.
Hab die jetzt mit Sal, Pfeffer, und Gyroswürzer gewürzt.

Waren ganz okay, aber is halt Schweinefleisch.

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Ungelesener BeitragVerfasst: 9. Februar 2009, 19:25 
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Du kannst auch mit Cornflakes oder Sesam Panieren- das ist auch ganz lecker und gibt dem Fleisch einen ganz anderen Geschmack.


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