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Das große Geschnatter geht weiter!
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Ungelesener BeitragVerfasst: 2. Februar 2009, 13:22 
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Happiness hat geschrieben:
Nein, tippe ich heute Abend ab :mrgreen:


*freu*

Happi, magst die dann in die Rezepteecke schreiben? Dann gehen die nicht verloren. Hört sich so einiges seeeeehr lecker an.. :mrgreen:

@alex

ich kopier das erste auch mal in die Ecke, ja? Ich glaub das mache ich die Tage auch mal, das hört sich total klasse an!! Dankeschön!


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Ungelesener BeitragVerfasst: 2. Februar 2009, 13:22 
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Die tippe ich dann hier rein :mrgreen:


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Ungelesener BeitragVerfasst: 2. Februar 2009, 13:24 
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Über dem Thread steht ja "Sammlung". Oder soll ich die alle einzeln eintippen? Geht natürlich auch. Aber es kann ja auch ne Low-Carb-Sammlung geben (wobei ich darauf ja nicht achte).


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Ungelesener BeitragVerfasst: 2. Februar 2009, 13:33 
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Dann haben wir irgendwann tausend verschiedene Sammlungen und die Threads sind irgendwann auf Seite 3, woraufhin dann eine erneute Sammlung begonnen wird.... und....und.........und.......... :roll:

Wenn alles einfach in der Rezeptesammlung drinsteht hat man da ja alles auf einen Blick.... :wink: und findet für alles was.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 2. Februar 2009, 13:39 
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Also in der Rezepteecke für jedes Gericht ein Thread? Eigentlich ist dafür ja die Rezepteecke da. Dann klappt es auch mit den Such-Funktionen :mrgreen:

Oder meinst du dieses "schnelle Rezepte"? Wobei ich ja nicht weiß, ob die alle schnell und einfach sind, hihi.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 2. Februar 2009, 13:41 
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Äh ja klar, den meine ich. Oh sorry, ist das so rübergekommen, als meinte ich für jedes Gericht ein Thread aufmachen.... :ashock: *lach* neeee, um Gottes willen, sorry, da hab ich mich komisch ausgedrückt.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 2. Februar 2009, 14:00 
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Mmh, aber es ist ja die Rezepteecke. In diesem Sammel-Thread finde ich es eigentlich unübersichtlicher. Man kann nicht ebenso mal durchgucken, was es für Rezepte gibt wie wenn man die einzelnen Threads hat und man kann auch schlechter mit der Such-Funktion etwas nachvollziehen.
Vor allem ist dieser Sammel-Thread ja eigentlich wirklich nur für die ganz easy-Rezepte (wobei ich das schon schwierig zu definieren finde, denn was ist leicht, was schwierig).

Und verschiedene Threads sollte es in der Rezepte-Ecke schon noch geben, hihi. Von daher fände ich es hier in Low-Carb schon ok.

Was meinen die anderen?


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Ungelesener BeitragVerfasst: 2. Februar 2009, 16:20 
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Ja, bitte hier rein. Zumindest die.

Blue, keine Panik, der Thread hier bleibt noch ganz lange oben - ich muß noch 8kg los werden. :mrgreen:


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Ungelesener BeitragVerfasst: 2. Februar 2009, 16:48 
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Ja, denke auch nicht, dass man ein extra Forum für nur einen Thread braucht :mrgreen:


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Ungelesener BeitragVerfasst: 3. Februar 2009, 12:29 
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AlexKatWork hat geschrieben:
Ja, bitte hier rein. Zumindest die.

Blue, keine Panik, der Thread hier bleibt noch ganz lange oben - ich muß noch 8kg los werden. :mrgreen:


und ich 6 kg ...heul


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Ungelesener BeitragVerfasst: 3. Februar 2009, 12:52 
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Oh, habe es gestern Abend vergessen und jetzt bin ich erstmal heute Abend auf nem Konzert mit meiner Mum zu Hause. Also komme ich erst morgen Abend dazu. Vllt. dann noch mal nen Anschubser geben :mrgreen:


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Ungelesener BeitragVerfasst: 4. Februar 2009, 09:56 
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*Happianschubs* :wikinger:


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Ungelesener BeitragVerfasst: 4. Februar 2009, 20:25 
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Hahahaha, wie cool. Dann will ich mal anfangen :mrgreen:


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Ungelesener BeitragVerfasst: 4. Februar 2009, 20:25 
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man man man ... :mad: wird das noch was in diesem Leben...*fingertrommel*














































:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


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Ungelesener BeitragVerfasst: 4. Februar 2009, 20:31 
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Gebratene Hähnchenkeulen mit Paprikagemüse

Zutaten für 4 Portionen

4 Hähnchenkeulen à ca. 200 g
grobes Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
1 unbehandelte Orange
1 TL Bratfett (für das Backblech)
2 TL milder Honig
1 kleine Stange Porree
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
2 EL Olivenöl

Die Hähnchenkeulen abspülen und trockentupfen. Keulen mit Salz und Pfeffer einreiben und die Haut mehrmals mit einer Gabel einstechen. Die Orangen heiß abspülen, in dicke Spalten schneiden und auf das geölte Backblech legen. Die Hähnchenkeulen darauf setzen.
Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 170 Grad) vorheizen. Die Hähnchenkeulen auf die mittlere Schiene geben und ca. 30 Minuten braten. Den Honig mit einem Esslöffel heißem Salzwasser verrühren und die Keulen damit bestreichen. Dann alles etwa 15 Minuten weiterbraten.
Inzwischen das Gemüse putzen und waschen, den Porree in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, das Kerngehäuse und die weißen Scheidewände (huch) entfernen. Die Schoten in dünne Streifen schneiden.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Gemüse darin bissfest andünsten, salzen und pfeffern.
Die Hähnchenschenkel mit den Orangen und dem Paprikagemüse auf Tellern anrichten.

Tipp: Statt den Keulen können Sie natürlich auch Hühnerbrüste (mit Haut) verwenden.


Sorry, aber ich werde jedes Gericht einzeln tippen. Ist mir zu häufig passiert, dass mir ein ganzer Beitrag flöten ging, weil ich was Doofes gedrückt habe. Das hätte ich jetzt ungerne.


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