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Das große Geschnatter geht weiter!
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Ungelesener BeitragVerfasst: 23. Januar 2009, 14:05 
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So bitte !!!!

Mir gelingt das nicht immer - also hätte ich gern den ultimativen Tip gegen Labberhaut am Huhn ...

Heute solls n Göger geben - und eben gern crunchy !!!!!

Laßt mich nicht im Stich ... ich zähl auf euch ... !!!!

Was muß da drauf ?
Wie soll ich ihn braten ???
Wie klappt das bei euch ?

:mrgreen:

S*

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Ungelesener BeitragVerfasst: 23. Januar 2009, 14:11 
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Also, ich mache das immer so:
Das Huhn von außen und innen salzen und etwas pfeffern.
Dann mache ich mir immer einen Sud aus Olivenöl, Paprikapulver etwas Salz und Pfeffer.
Dann das Huhn in den Ofen auf den Rost, die Fettpfanne drunter.
Nach etwa 10 Minuten pinsele ich das Huhn mit dem Huhn ein. Und das wiederhole ich so alle 10 Minuten. Zwischendurch das Huhn mal umdrehen.
Später nehme ich zum übergießen den Sud aus den Fettpfanne.
Je nach Größe ca. 1 bis 1,5 Stunden bei 175°C.
Klappt bei mir immer! :wink:

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Gruß Rosa


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Ungelesener BeitragVerfasst: 23. Januar 2009, 14:35 
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Rosa96 hat geschrieben:
.... pinsele ich das Huhn mit dem Huhn ein. :wink:

Halbierst Du das Huhn oder machst Du 2 Hühner?! :alol:

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Man ist so alt wie man sich (an)fuehlt!


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Ungelesener BeitragVerfasst: 23. Januar 2009, 14:37 
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Rosa96 hat geschrieben:
Also, ich mache das immer so:
Das Huhn von außen und innen salzen und etwas pfeffern.
Dann mache ich mir immer einen Sud aus Olivenöl, Paprikapulver etwas Salz und Pfeffer.
Dann das Huhn in den Ofen auf den Rost, die Fettpfanne drunter.
Nach etwa 10 Minuten pinsele ich das Huhn mit dem Huhn ein. Und das wiederhole ich so alle 10 Minuten. Zwischendurch das Huhn mal umdrehen.
Später nehme ich zum übergießen den Sud aus den Fettpfanne.
Je nach Größe ca. 1 bis 1,5 Stunden bei 175°C.
Klappt bei mir immer! :wink:

Wann soll ich kommen? :mrgreen:


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Ungelesener BeitragVerfasst: 23. Januar 2009, 14:41 
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Babs hat geschrieben:
Rosa96 hat geschrieben:
.... pinsele ich das Huhn mit dem Huhn ein. :wink:

Halbierst Du das Huhn oder machst Du 2 Hühner?! :alol:

:hu:
Mit dem Sud natürlich! :wink:

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Gruß Rosa


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Ungelesener BeitragVerfasst: 23. Januar 2009, 14:41 
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Ah - Rosa ...

Muß genauer nachfragen - welche Funktion am Herd ?
Umluft ?
Grill ?
Oder erst normal und dann nochmal Oberhitze ... bischen genauer ... wäre toll !

Schon mal Danke !

:mrgreen:

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Ungelesener BeitragVerfasst: 23. Januar 2009, 14:42 
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Ich nehme immer Umluft. Grill müßte aber auch gehen! :wink:

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Gruß Rosa


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Ungelesener BeitragVerfasst: 23. Januar 2009, 14:48 
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Dann mach ich das auch so ... :wink:

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Ungelesener BeitragVerfasst: 23. Januar 2009, 14:49 
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es gab mal so ein Ding aus Porzellan, da konnte man die Hühner aufrecht hinstellen und unten sammelte sich der Sud.
So ich habs gefunden- ein Hähnchenhalter oder Geflügelhalter.
http://www.weststyle.de/Weber-Grill/Gri ... r::66.html
Das gibt es bestimmt auch im Supermarkt in günstig , das ist für Grillhähnchen ideal.
Du steckst das Huhn drauf, der Sud sammelt sich im Auffangbehälter und damit pinselst du das Huhn von Zeit zu Zeit ein.
Ich verwende Öl, Paprika, Salz und Pfeffer und das austrende Bratenfett.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 23. Januar 2009, 14:55 
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Das Ding hab ich schon mal gesehen - im TV !

Da wurde das als "Diät-Knaller" angepriesen - weil das Fett wahrscheinlich so gut abläuft ...



Oh - die guten Weber-Grills ... phantastisch ... blätter ... *seufz*
Ich will SOMMER :evil:

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Ungelesener BeitragVerfasst: 23. Januar 2009, 14:59 
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Ich frag mal meinen Brathuhn-Meister - Brathähnchen und Spaghetti-Bolognese sind nämlich das Spezialgericht meines Mannes :wink:


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Ungelesener BeitragVerfasst: 23. Januar 2009, 15:15 
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Oh ja bitte ... :alol:

Der Tip sollte aber nicht werden, "fahr in einem unbeobachteten Augenblick zum Wienerwald ... :wink: "


Nein - Scherz - dein Mann KANN kochen - das hab ich schon mitbekommen ... :mrgreen:

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Ungelesener BeitragVerfasst: 23. Januar 2009, 15:58 
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Ich frage mich immer, was ihr mit Umluft macht. Das ist doch nur nützlich, wenn man mehrere Bleche etc. im Ofen hat. Sonst erfüllt doch Ober-/Unterhitze einen viel besseren Zweck, oder?


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Ungelesener BeitragVerfasst: 23. Januar 2009, 16:03 
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Ne, bei Umluft hat man eine gleichmäßigere Temperatur.

Aber Chef ist unterwegs...

Auf alles Fälle mariniert er das immer mit... ja, das ist jetzt die Frage...


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Ungelesener BeitragVerfasst: 24. Januar 2009, 10:46 
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So ... der Hahn war ein 1400g Hühnchen (4 Personen) und ich hatte noch ein paar Zwiebeln und Salz/Pfeffer innen rein.

1 1/2 Std später - so wie rosa das geschrieben hatte war er aber erst so "Milchkaffeefarben" und nicht richtig kross ... roch großartig ... aber wir hatten mörder Hunger und so hab ich zur Umluft den Grill zugeschaltet und ihm Sonnenbräune verpaßt !
10 min auf jeder Seite bei ca 220° ...

...es war leeeecker !!!!!!

Daaanke ...


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