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Das große Geschnatter geht weiter!
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Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Dezember 2008, 19:41 
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Also ich kenne es nur mit Öl und finde das saulecker. In Brühe gegart stelle ich es mir auch bei Weitem nicht so lecker vor und wenn man einmal im Jahr vllt. Fondue isst, muss es mir auch schmecken und nicht gesund sein :mrgreen: Stelle mir das auch eher labbrig und wie Suppe vor. Wie soll es auch sonst sein?
Naja, und wenn ich mir Fleisch brate, dann tu ich das ja auch in Fett und nicht in Brühe - also immer hunderprozentig gesund geht auch nicht bzw. macht keine Freude. Außerdem ist ab und an Fett ja auch von Nöten und gesundheitsfördernd. Heißt ja nicht, dass man deswegen gleich drei Kilo zunimmt.

Winnie - ich finde so ne große Auswahl an Fleisch schon immer ausreichend. Pilze machen wir auch immer. Und dann einfach Baguette und viele Dips - und alles ist perfekt.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Dezember 2008, 20:30 
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Neee das wird nicht labbrig!!! Aber jeder wie es ihm schmeckt und jeder wie er es kennt :wink: .

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"Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
Albert Einstein


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Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Dezember 2008, 20:30 
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Wohl labbrig - so! :baeh:









:alol:


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Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Dezember 2008, 20:31 
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Ich kenne es ja nicht anders, aber ich glaube einfach nicht, dass es ein toller Ersatz wäre :mrgreen:


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Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Dezember 2008, 21:08 
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Hui hier war ja richtig was los während ich nicht da war, sehr schön.

Hm, in Brühe stelle ich mir spontan auch nicht sooooo toll vor, aber vorschlagen werde ich es mal. Wird von der Family wahrscheinlich eh abgewählt :wink:

Scampi, das klingt gut. Auch Broccoliröschen, Zucchini & Co. *mjam*

Ideen für tolle Saucen?

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Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Dezember 2008, 21:12 
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Willst du Saucen selbst machen? Ansonsten würde ich einfach ein buntes Sortiment zusammen kaufen. Gibt ja so tolle Saucen.
Wie so was wie Broccoli wird etc. kann ich mir gar nicht vorstellen, aber nur, weil ich es noch nicht hatte. Pilze werden ja letztlich auch nur heiß und schrumpeln zusammen, hihi.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Dezember 2008, 21:23 
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Bin da schon eher für's selbermachen.... Kaufen ist langweilig.

:wink:

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Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Dezember 2008, 21:25 
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Bananen-Curry-Sauce und Cocktail-Sauce sind meine Favouriten. Merretich-Preiselbeer mag ich nicht...Bäh.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Dezember 2008, 21:27 
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Ja, kommt immer darauf an, wieviel Zeit man hat. Aber Fondue ist ja in der Vorbereitung sonst nicht so aufwendig, von daher geht es. Ich kaufe schon auch mal Soßen. Aber selbermachen kannst du ja auch jede Soße, die man kaufen kann. Knoblauch-, Curry-, Tomaten-, Chilisauce wären da bei mir Pflicht. Bin da da eher fürs Klassische. Kannst natürlich aber auch irgendwelche exotischen Chutneys machen.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Dezember 2008, 21:38 
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Hm, da werde ich wohl mal Mamas Kochbücher zu Rate ziehen :-D

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Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Dezember 2008, 21:41 
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Aja, Cocktail-Sauce darf man wirklich nicht vergessen. Passt auch zu allem mit am Besten.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 12. Dezember 2008, 08:52 
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Was kann ich mir denn unter Cocktailsauce vorstellen?

Also ich denke wir brauchen auf jeden Fall Knobisauce und Chilisauce. Bin ziemlich sicher, dass meine Mama was mit Preiselbeeren möchte, und irgendwas mit Frucht-Curry will sie auch immer :wink:

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Ungelesener BeitragVerfasst: 15. Dezember 2008, 12:45 
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bekannte hatten mal feta in würfeln (paniert mit semmelbröseln und ei?) als alternative zu fleisch auf den tisch gestellt.
war mega lecker, man darf sie nur nicht zu lange im fett lassen, sonst ists ne lustige sucherei :aoops:

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Herr, schmeiß Hirn vom Himmel!
...manchen hilft aber auch das nicht mehr...


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Ungelesener BeitragVerfasst: 15. Dezember 2008, 12:50 
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Oh das hört sich gut an, werde ich anregen :wink:

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Ungelesener BeitragVerfasst: 17. Dezember 2008, 09:34 
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meine absolute lieblingssoße zum fondue ist die cumberlandsouce:

einfach preisbeeren schön fein mantschen, etwas mittelscharfen senf dazu, pfeffern, salzen und dann geschlagene sahne oder joghurt unterheben!

schmeckt seeeeehr lecker!! :-)


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