Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
Aktuelle Zeit: 2. Mai 2025, 15:05


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 46 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Was zu Rotkohl und Klössen?
Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Oktober 2008, 11:39 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 3. Mai 2007, 18:18
Beiträge: 6198
Bei diesem schäbbigen Wetter bekomme ich Lust auf Rotkohl und Klösse...

Aber was koche ich dazu (Männer wollen doch meistens Fleisch dabei)...??

?? Kenne nur Rouladen dazu, aber das ist sicher megaschwierig, oder?

Und wie kann ich dazu eine Sosse selber machen?

_________________
Graci, Liebe meines Lebens... (19.01.1995 - 20.02.2013)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Oktober 2008, 11:40 
Offline

Registriert: 23. Mai 2008, 11:54
Beiträge: 183
Ich würde dazu Kassler machen. Schmeckt auch besser als Rouladen. Und dazu am besten ne Rahmsoße.

_________________
Klamotten und Reitsachen zu verkaufen!
www.unserententeich.de/viewtopic.php?t=16957


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Oktober 2008, 11:44 
Offline

Registriert: 2. Mai 2007, 15:22
Beiträge: 1426
Rouladen passen super dazu und sind auch gar nicht sooo schwer. Schweinebraten geht aber auch... :-D Wenn du willst, kann ich dir erklären wir man Rouladen macht.

_________________
LG
Niki



Egal wie tief ich die Latte für "Pferdigen Sachverstand" hänge - es gibt jeden Tag einen Neuen der locker drunterherpasst...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Oktober 2008, 11:45 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 3. Mai 2007, 18:18
Beiträge: 6198
Kisskas hat geschrieben:
Ich würde dazu Kassler machen. Schmeckt auch besser als Rouladen. Und dazu am besten ne Rahmsoße.


Kassler? Wie mache ich das? Einfach braten? Und wie mache ich die Rahmsosse (also ohne Tütchen)?

_________________
Graci, Liebe meines Lebens... (19.01.1995 - 20.02.2013)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Oktober 2008, 11:45 
Offline
ARCHIV-ENTE
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 05:38
Beiträge: 13710
Wohnort: Muensterland
sauerbraten

ente

schweinebraten, rotkohl weg lassen und durch sauerkraut ersetzen :wink:

alles mögliche an wild

rinderbraten in rahmsoße


..... mehr fällt mir auf die schnelle nicht ein

_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Oktober 2008, 11:46 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 3. Mai 2007, 18:18
Beiträge: 6198
Niki hat geschrieben:
Rouladen passen super dazu und sind auch gar nicht sooo schwer. Schweinebraten geht aber auch... :-D Wenn du willst, kann ich dir erklären wir man Rouladen macht.


Oh ja, bitte...
Aber ich brauche 'ne Erklärung für Koch-Doofies...

_________________
Graci, Liebe meines Lebens... (19.01.1995 - 20.02.2013)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Oktober 2008, 11:47 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 3. Mai 2007, 18:18
Beiträge: 6198
Susa hat geschrieben:
sauerbraten

ente

schweinebraten, rotkohl weg lassen und durch sauerkraut ersetzen :wink:

alles mögliche an wild

rinderbraten in rahmsoße


..... mehr fällt mir auf die schnelle nicht ein



Hmmm, Braten hört sich auch generell schwierig an, oder??

_________________
Graci, Liebe meines Lebens... (19.01.1995 - 20.02.2013)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Oktober 2008, 11:47 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 20:24
Beiträge: 4434
Frikas? Bratwürstchen?

Gibbet bei uns immer.... Nur anstatt Klöße (die ich im Übrigen sehr geil finde) Kartoffeln...





P.S.: Ich hoffe du bringst morgen was zu essen mit :mrgreen: :alol:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Oktober 2008, 11:50 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 3. Mai 2007, 18:18
Beiträge: 6198
Kid Vicious hat geschrieben:
Frikas? Bratwürstchen?

Gibbet bei uns immer.... Nur anstatt Klöße (die ich im Übrigen sehr geil finde) Kartoffeln...





P.S.: Ich hoffe du bringst morgen was zu essen mit :mrgreen: :alol:



Bratwürtschen wäre ja schon mal eine "einfache" Alternative!!
(Ich koche doch allerhöchstens nur am WE).

_________________
Graci, Liebe meines Lebens... (19.01.1995 - 20.02.2013)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Oktober 2008, 11:51 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 20:24
Beiträge: 4434
Frag mich mal - wenn Mutti nix gekocht hat, ess ich nix oder Tiefkühlfraß :roll:

Ich hasse kochen :?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Oktober 2008, 11:53 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 17:01
Beiträge: 642
Wohnort: HM
Ich würde Gans oder Ente dazu machen- als sonntagsbraten.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Oktober 2008, 11:54 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 08:34
Beiträge: 2315
Wohnort: SH
Oder Hähnchen dazu? Putensteak?

_________________
Irgendwann fahre auch ich einen T1!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Oktober 2008, 12:01 
Offline
ARCHIV-ENTE
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 05:38
Beiträge: 13710
Wohnort: Muensterland
Cardia hat geschrieben:
Susa hat geschrieben:
sauerbraten

ente

schweinebraten, rotkohl weg lassen und durch sauerkraut ersetzen :wink:

alles mögliche an wild

rinderbraten in rahmsoße


..... mehr fällt mir auf die schnelle nicht ein



Hmmm, Braten hört sich auch generell schwierig an, oder??


nen ganz normaler rinder-, oder schweinebraten, ist echt super einfach. das ist wirklich nichts großes.

ich kann dir das gerne erklären :)

_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Oktober 2008, 12:05 
Offline

Registriert: 23. Mai 2008, 11:54
Beiträge: 183
Ich brate den Kassler immer nur an.

Wie man Rahmsauce ohne Tütchen macht weiß ich leider nicht.

_________________
Klamotten und Reitsachen zu verkaufen!
www.unserententeich.de/viewtopic.php?t=16957


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Oktober 2008, 12:06 
Offline

Registriert: 2. Mai 2007, 14:29
Beiträge: 2500
Wild ist sehr lecker dazu!! Und "klassisch" ... :wink: Kant ne einfache Rahmsoße daz machen oder Rotweinsoße


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 46 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Nächste


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de