Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
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 Betreff des Beitrags: Pilzgerichte
Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Oktober 2008, 13:26 
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Habe gerade einen ganzen Eimer Pilze gesammelt- Maronen und Butterpilze....jetzt liegen sie hier, schön saubergemacht, etc...Was kann man noch Leckeres damit machen, außer in der Pfanne mit Zwiebeln und Schinken, Ei, braten ?

Kann man Pilze am nächsten Tag noch mal aufwärmen und essen?

Das sind viel zu viele für mich allein :roll:


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Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Oktober 2008, 13:33 
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Kannst n Falmmkuchen mit belegen *duck und renn* :mrgreen:

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Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Oktober 2008, 14:26 
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Danke! :mrgreen:


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Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Oktober 2008, 16:09 
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Ähm.. also neulich im TV hab ich gesehen, dass das wohl so ein alter Mythos sein soll, dass man Pilze nicht wieder aufwärmen kann. Woher das kommt/woran das lag, hab ich allerdings vergessen. Und ich glaub, man soll die solange kühl stellen.

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Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Oktober 2008, 16:17 
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Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Oktober 2008, 16:50 
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Kleinschnippeln und trocknen. Kann man prima an viele Soßen machen.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Oktober 2008, 17:29 
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Sunshine hat geschrieben:
http://lifestyle.t-online.de/c/14/36/01/64/14360164.html


Ah ja, danke! :-D


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Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Oktober 2008, 17:29 
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aquee hat geschrieben:
Kleinschnippeln und trocknen. Kann man prima an viele Soßen machen.


Wie trocknet man die am besten? :roll: :-|


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Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Oktober 2008, 18:44 
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Ofen?

Kann man die Dinger nicht einfrieren? :roll: :keineahnung:

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Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Oktober 2008, 19:52 
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colorado hat geschrieben:
Ofen?

Kann man die Dinger nicht einfrieren? :roll: :keineahnung:


Ofen? Einfrieren? :roll:

Einfach in die Kühltruhe hauen? :roll: :mrgreen:


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Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Oktober 2008, 20:37 
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:mrgreen: na, das "Ofen" war darauf bezogen, dass Du gefragt hast, wie man die am besten trocknet... :mrgreen: da adchte ich, vielleicht im Ofen bei ganz leichter Hitze trocknen...wie lange die dann allerdings haltbar sind, weiß ich nicht...

Und das "einfrieren" stellte ich mir tatsächlich so vor, dass Du die einfach in die Tiefkühltruhe haust :mrgreen: (kannst sie ja auch vorsichtig reinlegen in die Truhe :mrgreen: ) *merkt man, dass ich nicht so das Kochwunder bin?* :mrgreen:

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Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Oktober 2008, 21:25 
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colorado hat geschrieben:
*merkt man, dass ich nicht so das Kochwunder bin?* :mrgreen:


JA! :mrgreen:

Genau wie ich... :-|


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Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Oktober 2008, 22:48 
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Also ich würd die Pilze braten, aber ohne das Ei, dann Sahne dazu (evtl. andicken) und als Pilzgulasch über Klöße kippen...

Ich wärme übrigens seit Jahren Pilzgerichte auf und lebe noch...


LG

Eureka23

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Ungelesener BeitragVerfasst: 12. Oktober 2008, 07:30 
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http://www.cojito.de/kochrezept_55824_p ... ocknen.htm


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Ungelesener BeitragVerfasst: 13. Oktober 2008, 20:21 
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Kann man wärmen, klar.

Einfrieren ganz klar: igitt. Dafür haben Pilze einfach zu viel Flüssigkeit drin >>>> werden matschig.

Trocknen im Ofen? TOP.

Ansonsten: Pilzrisotto machen und einfrieren. Lecker in allen Lebenslagen.

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Heimat ist, wo ich sterben will...


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