Letzte Woche probiert, sehr lecker!!
Bunter Kartoffeltopf
Zutaten:
800 gr. Kartoffeln
2 Möhren
1 Gemüsezwiebel
1 Glas Tomatenpaprika (in Streifen)
400 gr. Schweinegulasch
1 Pckg. stückige Tomaten
1 l Gemüsebrühe
400 gr. leichter Frischkäse (z.B. Philadelphia)
Kartoffeln würfeln, Möhren in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln. Alles zusammen mit Tomatenpakrika, Gulasch und Tomaten in einen ofenfesten Topf oder große Auflaufform geben und vermischen. Gemüsebrühe darüber schütten.
2 Std. bei 200 Grad (Oberhitze) garen.
Danach langsam Frischkäse einrühren.
Lecker!!
Hackfleischpizza vom Blech
Zutaten:
2 Brötchen vom Vortag (oder Paniermehl

)
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 gelbe Paprika
1 Bund Petersilie
1,5 kg gemischtes Hack
3 Eier
Salz, Pfeffer, etwas Fett
Hack mit Zwiebeln, Knoblauch u. Petersilie (gehackt) mischen. Dann Paprikawürfel + Eier unterkneten und würzen. In gefettete Form bzw auf gefettetes Blech geben und glatt streichen.
Bei 200 Grad ca 25 Minuten backen.
Ich habe zusätzlich noch Goudascheiben drüber gelegt und schmelzen lassen. Sehr lecker!!!
Liebe Grüße
Moni