Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
Aktuelle Zeit: 2. Mai 2025, 14:08


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 23 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 12. September 2008, 17:46 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 1. Mai 2007, 21:19
Beiträge: 8430
Bezüglich Obst: Himbeeren, Erdbeeren und Johannisbeeren gehen einwandfrei. Kirschen hab ich noch nicht probiert.

_________________
Im Avatar: Fynn


http://www.hamster-in-not.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 13. September 2008, 07:58 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 06:37
Beiträge: 7010
Wohnort: Hessen
kommt drauf an für was man das obst danach nutzen will...
meine mum friert sämtliche beeren dun steinobst ein um später kuchen, marmelade oder Likör draus zu machen wenn genug zusammen ist.

Das schmeckt alles super. Also dass es den Geschmack verliert kann ich nicht bestätigen. Allerdings wird es wirklich teilweise etwas Matschig. Also wie frisch geerntet sieht es halt nicht mehr aus. Pur essen ist also vermutlich nicht so der Hochgenuss ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 13. September 2008, 16:54 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 08:03
Beiträge: 786
Wohnort: Hamburg
erdbeeren hat meine ma auch immer auf dem blech eingefroren, die waren dann beim auftauen aber immer matschig, fand ich nich so toll.

_________________
Von Mob gemobbt [smilie=rk01_escifuori.gif]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 13. September 2008, 17:00 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 17:34
Beiträge: 16374
Was ist mit Käse? Ich meine, das geht auch nicht...

_________________
Das F ist dem Ph sein Tod!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 13. September 2008, 17:13 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 08:03
Beiträge: 786
Wohnort: Hamburg
doch, hab ich gerade vor der hochzeit gemacht und vorgestern rausgenommen, merke bei dem und bei der salami keinerlei unterschied!

_________________
Von Mob gemobbt [smilie=rk01_escifuori.gif]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 15. September 2008, 09:39 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11. Mai 2007, 13:45
Beiträge: 5779
Wohnort: Schwoabaländle
Susa hat geschrieben:
ne, das ist alles nach dem auftauen nur noch eklig, matschig, farblos und schmeckt nach nichts mehr :kotz:


Also, bei uns hat das immer geklappt. Farblos war auch nie was.

_________________
Egal!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 15. September 2008, 09:39 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11. Mai 2007, 13:45
Beiträge: 5779
Wohnort: Schwoabaländle
Aella hat geschrieben:
Was ist mit Käse? Ich meine, das geht auch nicht...


Funktioniert prima!

_________________
Egal!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 15. September 2008, 10:04 
Offline

Registriert: 7. Mai 2007, 21:17
Beiträge: 2296
Kuegelchen hat geschrieben:
Aella hat geschrieben:
Was ist mit Käse? Ich meine, das geht auch nicht...


Funktioniert prima!


bin immer dankbar, wenn der in die tiefkühl wandert.. dann stinkts im kühlschrank nicht wieder nach leiche. :roll:


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 23 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de