bluhmenkohl-schinken-auflauf mit kartoffeln.
bluhmenkohl bissfest kochen, schinken in streifen schneiden
semmelbrösel anrösten.
1 becher schmand, 2 becher sahne, das ganze mischen und erhitzen, abschmecken mit gekörnter brühe. darin ein bis 2päckchen schmelzkäse (je nach geschmack) auflösen.
auflaufform buttern und mit den bröseln bestreuen.
eine lage blumenkohl, eine lage schinkenschreifen usw abwechselnd in die auflaufform geben zum schluß nochmal semmelbrösel drüber. mit dem sahne/käsegemisch übergiessen, raspelkäse drüber und für ca 20-30 min in den ofen. dazu dann die kartoffeln.
sehr lecker das ganze ..... könnte mich reinlegen
_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!
"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online:
http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)