Ich liebe diesen Smoothie. Hatte ihn schon letztes Jahr mal gemacht, aber ich glaube, das Rezept hier noch nicht eingestellt. Konnte es jetzt nicht finden. Also will ich es euch nicht länger vorenthalten...
4 Gläser:
500 g Pfirsiche (schön reif)
100 g Himbeeren
2-3 EL Pfirsichsirup (oder Zuckersirup - den kann man ganz einfach selbst herstellen - Wasser mit Zucker kurz aufkochen lassen)
500 g Vollmilchjoghurt
100 ml + 3 EL Milch
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, dann in Eiswasser legen, herausnehmen und die Haut abziehen. Die Pfirsiche halbieren, den Stein herauslösen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Himbeeren verlesen.
Früchte getrennt für 2-3 Stunden einfrieren.
Die gefrorenen Pfirsichwürfel 5-10 Minuten antauen lassen. Pfirsichwürfel, Zuckersirup, 375 g Joghurt und 100 ml Milch mit dem Stabmixer fein pürieren und in Gläser füllen.
Gefrorene Himbeeren, restlichen Joghurt und 3 EL Milch ebenfalls pürieren. Das rosa Püree auf das Pfirsichpüree geben und mit einem Strohhalm sofort servieren. [/img]