Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
Aktuelle Zeit: 2. Mai 2025, 14:30


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Wie koch ich das??
Ungelesener BeitragVerfasst: 20. Juni 2008, 06:01 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 3. Mai 2007, 18:05
Beiträge: 2709
Wohnort: Brandenburg
So, daß ich ne Küchenniete bin ist ja nun bekannt.

Aber ich hab ne Idee :wink: ich weiß nur nicht wie ich es mache :aoops:

Ich habe Hänchenfilets da und Kartoffeln und will noch Zuckerschoten holen und würde das gerne im Ofen in einer Auflaufform (aber nicht mit Käse überbacken) machen.

Wie macht man das, Kartoffeln werden wohl etwas vorgekocht werden müssen, aber wie bekomme ich alles durch, reicht es etwas brühe rein zu machen?? Wie lange muss sowas im Ofen bleiben??

_________________
OPWuWR (Oper-Perfekten Wald- und Wiesenreiter!).


Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 20. Juni 2008, 10:28 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 3. Mai 2007, 18:05
Beiträge: 2709
Wohnort: Brandenburg
Ich wollte das eigentlich heute kochen :-?

Wo sind denn die ganzen Küchenfeen wenn man sie mal braucht :evil:

_________________
OPWuWR (Oper-Perfekten Wald- und Wiesenreiter!).


Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 20. Juni 2008, 10:37 
Offline

Registriert: 2. Mai 2007, 09:32
Beiträge: 2056
Hallo

Hier ist mal ein Rezept mit Kartoffeln und Hähnchenbrust, Allerdings mit anderem Gemüse, aber das kann man sicher abwandeln.

http://www.chefkoch.de/rezepte/1041741209194374/Backofenpfanne-mit-Haehnchenbrust-Kartoffeln.html


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 20. Juni 2008, 11:15 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 3. Mai 2007, 18:05
Beiträge: 2709
Wohnort: Brandenburg
Suuuper, vielen Dank

Happi ich hoffe du liest das.... ich KOCHE :mrgreen:

_________________
OPWuWR (Oper-Perfekten Wald- und Wiesenreiter!).


Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 20. Juni 2008, 11:16 
Offline
ARCHIV-ENTE
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 05:38
Beiträge: 13710
Wohnort: Muensterland
coockie1010 hat geschrieben:
Suuuper, vielen Dank

Happi ich hoffe du liest das.... ich KOCHE :mrgreen:



sag bescheid ob du es überlebt hast *renn*

:mrgreen:

_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 20. Juni 2008, 11:22 
Offline

Registriert: 13. Juli 2007, 21:29
Beiträge: 104
Hmm, Hähnchenbrust eine Stunde im Backofen?

Das wird doch total dröge....

Ich würde die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, anbraten, gekochte und in Scheiben geschnittene Kartoffeln dazu, wenn alles ein bisschen braun ist etwas Sahne oder Schmand ranrühren und ganz zum Schluss die Zuckerschoten nur kurz dazu.

Gewürze nach Geschmack natürlich nicht vergessen.

Ach so, in der Pfanne, nicht im Backofen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 20. Juni 2008, 11:58 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 3. Mai 2007, 18:05
Beiträge: 2709
Wohnort: Brandenburg
Bist Du Jeck :ashock: :wink:

Doch keine Sahne.... da platze ich bald

Danke Susa... du gibst mir kraft :-?

_________________
OPWuWR (Oper-Perfekten Wald- und Wiesenreiter!).


Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 20. Juni 2008, 11:59 
Offline
ARCHIV-ENTE
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 05:38
Beiträge: 13710
Wohnort: Muensterland
coockie1010 hat geschrieben:

Danke Susa... du gibst mir kraft :-?



och, mache ich doch gerne :mrgreen:

_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 20. Juni 2008, 12:18 
Offline

Registriert: 13. Juli 2007, 21:29
Beiträge: 104
Geht auch ohne Sahne....

:wink:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 20. Juni 2008, 12:40 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 07:25
Beiträge: 938
Wohnort: in der Nähe von Hannover
Sahne kann man doch prima durch Kondensmilch ersetzen. Und das schöne ist: die ist so lange haltbar :mrgreen: Bei mir gibts keine Sahne mehr, nur noch die gute 1,5% Kondensmilch (oder hat die 3,5% *grübel*)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 20. Juni 2008, 12:53 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 3. Mai 2007, 18:05
Beiträge: 2709
Wohnort: Brandenburg
Okay... also Kondensmilch mit auf den Einkaufszettel

_________________
OPWuWR (Oper-Perfekten Wald- und Wiesenreiter!).


Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 20. Juni 2008, 12:55 
Offline
MODERATOR
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 07:06
Beiträge: 8054
Wohnort: Reutlingen
Ich würd ja ehr so Cremfine oder wie das Zeug heißt nehmen, wobei ich Kondensmilch noch nie versucht habe...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 20. Juni 2008, 13:56 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 07:25
Beiträge: 938
Wohnort: in der Nähe von Hannover
Ich habe noch nie Cremefine genommen (oder wie dat heißt) aber Kondensmilch ist neutral, schmeckt und günstiger. Die Argumente hielten mich von dem anderen ab :mrgreen:
Es ist die einfache Kondensmilch aus den kleinen Tüten. "Und tut nicht weh" :hunger:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 20. Juni 2008, 13:57 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 09:46
Beiträge: 677
Wohnort: Wiesbaden
Kondensmilch :ashock: :kotz:

Ich nehme immer Cremefine und noch ein Schluck normale 1,5 Milch.

_________________
Das Leben ist kein Wunschkonzert :-({|=


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 20. Juni 2008, 14:00 
Offline
MODERATOR
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 07:06
Beiträge: 8054
Wohnort: Reutlingen
Miggy hat geschrieben:
Ich habe noch nie Cremefine genommen (oder wie dat heißt)


Ich auch nicht :-D Aber rein intuitiv würde ich ehr das als Kondensmilch nehmen, aber ich bleib einfach bei der Sahne, nachdem bei uns oft schon H-Sahne schlecht wird, weil die halt auch oft nur 1/2 Jahr hält, mache ich mir da nicht so groß gedanken um Ersatzprodukte :-D


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de