Minutensteaks steht bei uns zumindest auch immer auf den ganz dünnen Rindesteaks (maximal 3-4 mm dick, eher dünner, fast Carpaccio). Bei Rewe gibts die schon abgepackt, aber wenn man den Thekenfrauen sagt, dass man Carpaccio machen will, kriegt man eigentlich ne gute Dicke... So wirklich dünn kriegen die das nicht, wie es für Carpaccio eigentlich nötig wäre und wenn ich's eh kurz anbrate, dann ist ja wurscht, wenn's ein bisschen dicker ist...
Den Balsamico geb ich mit nem Löffel drüber, ist ja dann durch das einkochen etwas dickflüssiger...
Und den Parmesan kauf ich immer bei Aldi am Stück, wenn man den trocke lagert, dann schimmelt der auch nicht soooo schnell...
Und Bronzo hat auch ein ganz tolles Käsesoßen-Rezept, da verarbeiten wir auch immer Parmesanreste

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Aber eigentlich gibts den auch in kleineren Stücken an einer guten Käsetheke. Und den ess ich dann in Raspeln auch gerne so pur:mrgreen:...
Den fertig gemalenen mag ich nicht, ist mir zu fein und schmeckt meist nicht so toll...