Ich bin schon seit vielen Jahren Veggi, ich finde Fleischgeruch schon eklig oder essen, was aussieht als ob es Fleisch enthält oder eine fleischige Konsistenz hat
Rezepte hab ich tausende - in Kochbüchern. Mein Lieblingsgericht ist Kartoffel - oder Auberginencurry.
Das Kartoffelcurryrezet geht in etwa so wie dieses hier:
http://www.rezepterang.de/beilagen/beil ... t_650.html
Garam Marsala kannst du natürlich fertig im Orientshop kaufen, das mit der Zwiebelmischung muss man net so ernst nehmen, einfach Zwiebeln ganz normal hinzufügen
Das Auberginencurry:
http://www.kochmix.de/rezept-auberginen ... 107-2.html
Würde aber Kokosmilch statt yogurt reintun - jamjam. Ich benutze viel komkosmilch statt Sahne oder normaler Milch, ist viiiel leckerer
Man kann die Rezepte natürlich auch leicht variieren und andere Gemüsesorten reintun.
Tofu kaufe ich seltener (weil teuer), wenn dann am liebsten Räuchertofu, normaler Tofu schmeckt nach nichts und muss vor gebrauch mariniert werden

Räuchertofu kann man auch so einfach in ner Pfanne anbraten und als Beilage essen.
Mit Tofu kann man super asiatisch kochen (Tofu mit Sojasosse marinieren), asiatisch ist ja eh ziemlich einfach, ein paar Gewürze ausm Orientshop, Sojasosse, Sesamöl, Gemüse in den Wok werfen und los gehts
Ich mache auch gerne "Reispfanne", also Reis kochen, alles mögliche an Gemüse hinzu und ganz wichtig: Fetakäse
Ach ja, dann kann ich noch die türkische Linsensuppe aus dem Lieblingssuppen - Thread hier empfehlen - ein Gedicht
edit: Was natürlich auch super geht sind alle möglichen Aufläufe, ich mag gerne Tomate - Mozarella - Auflauf mit Nudeln und lecker Basilikum.