Ich brauche mal Eure Hilfe.
Ich habe auf „Drängen“

von meinem Freund mal eine Lammkeule gekauft. Jetzt bin ich ein bissel ratlos. Hab sowas noch nie gemacht.
Ich habe natürlich schon gegoogelt, aber da gibt es ja tausend Rezepte.
Hat nicht jemand einen Standard-Anfänger-Tipp, wie ich die Keule am besten ohne großes Können vernünftig zubereiten kann ?
Also, womit ich das mindestens würzen sollte, ob schmoren, garen, grillen, mit Deckel ohne Deckel , eher bei niedriger Temperatur oder nicht und vorallem, was passt dann am besten dazu ? Welches Gemüse ? Kartoffeln, Knödel, Kroketten ???
In vielen Rezepten wird von Einlegen geschrieben. Ist das wirklich notwendig ?
Ich würde das schon irgendwie hinkriegen, aber, es soll halt dann auch ein bissel nach dem schmecken, was es ist und nicht wie ein 08/15-Braten

Oder vielleicht ist hier ja schon ein Rezept veröffentlich worden und ich habe es nur nicht gefunden
