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Das große Geschnatter geht weiter!
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Ungelesener BeitragVerfasst: 12. Mai 2013, 19:14 
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[smilie=hate-teach.gif] Ein Photo war aber Teil der Vereinbarung!

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Ungelesener BeitragVerfasst: 12. Mai 2013, 19:41 
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"... ggf. Bild ..." steht da! [smilie=timidi1.gif]

:mrgreen:

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Ungelesener BeitragVerfasst: 12. Mai 2013, 19:49 
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Gwendoline hat geschrieben:
:-?
All unser Essen wird aussehen wie es eben aussehen soll - wir wollen immer ein Foto! :mrgreen:


:-|

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Ungelesener BeitragVerfasst: 12. Mai 2013, 20:06 
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Ja, das wollen wir.

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Ungelesener BeitragVerfasst: 13. Mai 2013, 14:52 
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Für morgen habe ich schon etwas rausgesucht und sogar eben schon eingekauft:
http://www.chefkoch.de/rezepte/881411193651770/Milchreis-mit-Erdbeer-Rhabarber-Sauce.html

Meinetwegen auch wieder mit Foto! :mrgreen:

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Ungelesener BeitragVerfasst: 18. Mai 2013, 17:32 
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Hier gibt es gleich das:
http://www.chefkoch.de/rezepte/60713116 ... kaese.html
Wobei ich das Rezept erst rausgesucht habe, nachdem meine Zucchini schon im Ofen waren... :alol:

das Hackfleisch fehlt natürlich und als Beilage gibt es Reis.

Edit: Grundsätzlich lecker, aber die Zucchini waren mir noch etwas zu bissfest. Unter den Reis habe ich noch ein bisschen Feta und die Zucchinireste mit etwas Tomatenmark gemischt, das hat tatsächlich geschmeckt.

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Ungelesener BeitragVerfasst: 23. Mai 2013, 18:59 
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Huhu, ich hänge hinterher und muss das mal wieder ernster nehmen. [smilie=hate-teach.gif]

Gestern habe ich zum ersten Mal grünen Spargel verarbeitet und gegessen.

Rezept für 2 Portionen:
400g grüner Spargel
250g Spaghetti
2 Knoblauchzehe
2 Zweige Basilikum
2 EL Zitronensaft
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Parmesan (wer mag)

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
Spargel im unteren Drittel schälen, evtl. holziges Ende abschneiden und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
In einer großen Pfanne reichlich Olivenöl erhitzen und den Spargel bei kleiner Hitze darin anbraten, die Köpfe erst ca. 5 min später dazu tun. Kräftig salzen. Nach ca. 10 min den klein geschnittenen Knoblauch dazu geben und ca. 2-3 Minuten mitbraten.
Die Spaghetti abgießen und in der Pfanne ca. 2-3 min mitbraten.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Die Basilikumblätter vom Stängel pflücken und klein hacken und unter das fertige Gericht mischen.
Wer mag, hobelt sich noch Parmesan darüber.

(http://www.chefkoch.de/rezepte/56344115 ... hetti.html)

So sah meines aus:
Bild

Reflexion:
Hmmmm... einfach und im Prinzip hat es geschmeckt, aber es müsste irgendwas an Sauce noch dazu. Hollandaise kann ich mir aber auch nicht soo gut vorstellen.

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Ungelesener BeitragVerfasst: 23. Mai 2013, 19:07 
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könnte mir dazu auch eingelegte getrocknete tomaten mit dem passenden öl dazu vorstellen.

toll, jetzt hab ich hunger. :wink:

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Ungelesener BeitragVerfasst: 23. Mai 2013, 19:12 
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Getrocknete Tomaten mag ich nicht. :-|
Ich bin krüsch! :mrgreen:

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Ungelesener BeitragVerfasst: 23. Mai 2013, 19:19 
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Pesto.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 23. Mai 2013, 19:20 
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ouh. :-|

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Ungelesener BeitragVerfasst: 23. Mai 2013, 19:35 
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Ich finde , das sieht seeeehr lecker aus.

Im Prinzip ist das ja wie Spaghetti mit Knoblauch und Öl plus Spargel.

http://www.chefkoch.de/rezepte/25819110 ... Sauce.html

Ich esse das gerne mit dem puren Öl-Knoblauch Geschmack, aber das ist sicher nicht jedermanns Sache.

Evt etwas mehr Knoblauchöl dazu, damit es nicht trocken ist?

Eine Soße würde meiner Meinung nach zum eigentlichen Charakter des Gerichts nicht passen. :mrgreen:

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"Hunde kommen, wenn sie gerufen werden.
Katzen nehmen die Mitteilung zur Kenntnis und kommen gelegentlich darauf zurück."


Zuletzt geändert von Yoko am 24. Mai 2013, 06:49, insgesamt 1-mal geändert.

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Ungelesener BeitragVerfasst: 23. Mai 2013, 19:49 
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Feta! Oder Ziegenfrischkäse! Oder/und ein paar kleine Cherrytomaten.

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Ungelesener BeitragVerfasst: 23. Mai 2013, 20:58 
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Ja, an Cherrytomaten dachte ich auch beim Kochen. Hätte sogar welche gehabt, aber wollte nicht experimentieren. :?

Zu viel Öl am Essen vertrage ich nicht. Da ist dann mein Magen krüsch. :alol:

Weiß auch noch nicht, ob ich das nochmal koche.
Grünen Spargel werde ich allerdings nochmal machen.

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Ungelesener BeitragVerfasst: 23. Mai 2013, 22:50 
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sahne und tomatenmark und etwas chili.
so ähnlich hatte ich das die woche ... nur mit zwiebeln statt knoblauch.


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