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 Betreff des Beitrags: Knusprige Spinat-Crostini
Ungelesener BeitragVerfasst: 21. Februar 2012, 20:01 
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Für 16 Scheiben

1. Ein Baguette (ich nahm eine Vollkornstange) in 16 Scheiben schneiden, rösten und mit Knoblauch einreiben.
2. 150 g tiefgekühlten Rahmspinat erhitzen, in einem Sieb gut ausdrücken und auf den Brotscheiben verteilen.
3. 4-5 getrocknete Tomaten in Stückchen schneiden und darauf geben. MIt kleinen Fetawürfeln (ca. 100 g) bestreuen. Noch warm servieren.


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 Betreff des Beitrags: Re: Knusprige Spinat-Crostini
Ungelesener BeitragVerfasst: 21. Februar 2012, 21:01 
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Das klingt, als könnte ich das auch! :mrgreen:
Muss ich mal testen, aber dann mit evtl. mit einem Anteil Würzspinat, weil ich auf die Knoblauchölung verzichten würde...
Aber kommt das nicht nochmal in den Ofen, damit der Feta braun wird?

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 Betreff des Beitrags: Re: Knusprige Spinat-Crostini
Ungelesener BeitragVerfasst: 21. Februar 2012, 21:04 
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Nein, der Feta soll so bleiben, aber das kann man natürlich in den Ofen stecken - dann brauchst du das Brot vllt. nicht mal rösten.
Ich habe es mir aber auch sehr einfach gemacht, weil ich heute keine Lust auf Knobi schälen hatte. Habe das ohne gemacht, nicht mal das Brot angeröstet, den Spinat nicht mal ausgedrückt (das ging ganz normal so) - und ihn einfach mit Salz und Pfeffer gewürzt, dann die Tomaten und den Feta. Ging ja soooo schnell und dafür ist's echt gut.


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 Betreff des Beitrags: Re: Knusprige Spinat-Crostini
Ungelesener BeitragVerfasst: 21. Februar 2012, 21:07 
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frechheit...ich guck hier rein und hab so einen hunger, könntest du mir bitte eben welche vorbeibringen?

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 Betreff des Beitrags: Re: Knusprige Spinat-Crostini
Ungelesener BeitragVerfasst: 21. Februar 2012, 21:08 
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Lass mich überlegen...






















Nein :alol:


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 Betreff des Beitrags: Re: Knusprige Spinat-Crostini
Ungelesener BeitragVerfasst: 21. Februar 2012, 21:09 
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 Betreff des Beitrags: Re: Knusprige Spinat-Crostini
Ungelesener BeitragVerfasst: 21. Februar 2012, 21:10 
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 Betreff des Beitrags: Re: Knusprige Spinat-Crostini
Ungelesener BeitragVerfasst: 21. Februar 2012, 21:12 
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Happiness hat geschrieben:
Nein, der Feta soll so bleiben, aber das kann man natürlich in den Ofen stecken - dann brauchst du das Brot vllt. nicht mal rösten.
Ich habe es mir aber auch sehr einfach gemacht, weil ich heute keine Lust auf Knobi schälen hatte. Habe das ohne gemacht, nicht mal das Brot angeröstet, den Spinat nicht mal ausgedrückt (das ging ganz normal so) - und ihn einfach mit Salz und Pfeffer gewürzt, dann die Tomaten und den Feta. Ging ja soooo schnell und dafür ist's echt gut.

So hatte ich mir das auch schon überlegt und dann eben in den Ofen... Nur die Tomaten können noch runter. :mrgreen:

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 Betreff des Beitrags: Re: Knusprige Spinat-Crostini
Ungelesener BeitragVerfasst: 21. Februar 2012, 21:13 
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Geht natürlich auch ohne. Magst du nicht? Gar nicht? Auch nicht getrocknet? Hatte die nicht im Öl, mag aber auch die im Öl. Aber die nicht im Öl mögen meist auch eher die, die die im Öl nicht mögen (mmh, das war jetzt kompliziert, hihi).


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 Betreff des Beitrags: Re: Knusprige Spinat-Crostini
Ungelesener BeitragVerfasst: 21. Februar 2012, 21:16 
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:aoops: Ich hatte nicht richtig gelesen und gedacht, da kämen frische drauf. Das hätte ich unpassend gefunden.

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 Betreff des Beitrags: Re: Knusprige Spinat-Crostini
Ungelesener BeitragVerfasst: 21. Februar 2012, 21:16 
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:-|


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 Betreff des Beitrags: Re: Knusprige Spinat-Crostini
Ungelesener BeitragVerfasst: 22. Februar 2012, 08:17 
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Könnte man anstatt dem Spinat auch was anderes nehmen ? Ideen ?? Weil, der Rest hört sich echt super lecker an ........

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Wenn zwei Menschen die gleiche Meinung haben, dann ist einer überflüssig


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 Betreff des Beitrags: Re: Knusprige Spinat-Crostini
Ungelesener BeitragVerfasst: 22. Februar 2012, 08:42 
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Mmh, sind halt Spinat-Crostini. Wenn man dann Spinat nicht mag... :alol: Denn grundsätzlich kannst du ja alles darauf tun. In der Kombination mit Feta und getr. Tomaten kann ich mir noch ein Pesto als Grundlage vorstellen.


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