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 Betreff des Beitrags: Re: Suppeneinlage
Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Januar 2012, 16:07 
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Schweinehack geht auch, ja. Dann würzen.


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 Betreff des Beitrags: Re: Suppeneinlage
Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Januar 2012, 15:11 
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Danke! War ganz essbar. :wink:

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 Betreff des Beitrags: Re: Suppeneinlage
Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Januar 2012, 15:23 
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Und für heute fällt mir so gar nichts ein. Soll vegetarisch sein und nicht zu schwierig.

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 Betreff des Beitrags: Re: Suppeneinlage
Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Januar 2012, 15:26 
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Was hältst du davon?

Trödlerin hat geschrieben:
Muss das hier auch noch mal reinstellen, weil das so einfach und fix geht und sooo lecker ist.

Soße für Nudeln oder Reis:

2 Paprika und eine Zwiebel sehr klein würfeln und andünsten. Dann mit 250ml Gemüsebrühe ablöschen, dazu 125g Creme Fraiche. Das ganze schön einkochen, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Abschließend Nudeln oder Reis drin schwenken und gerne mit Käse bestreut servieren. Soo lecker!!


Gemüse natürlich beliebig ersetzbar

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 Betreff des Beitrags: Re: Suppeneinlage
Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Januar 2012, 15:44 
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Ne Menge. Hatte ich neulich schon. Fands super. Überleg ich auch für heute.

Hab aber so viel Zeit, dass auch was aufwendigeres gehen würde. Am Besten so, dass ich alles vorbereiten kann und dann bevor mein Freund kommt in Ofen tun kann.

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 Betreff des Beitrags: Re: Suppeneinlage
Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Januar 2012, 15:46 
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Mehr Zeit und vorbereiten? Dann mach doch Ratatouille.
Kann man auch lecker mit etwas Parmesan überbacken

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 Betreff des Beitrags: Re: Suppeneinlage
Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Januar 2012, 15:49 
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Das gabs Sonntag :-|

Gar nicht so einfach. Ich mach zuhause immer nur so Kartoffeln und Reis oder Nudeln mit bisschen Gemüse. Also wirklich ganz ganz simpel. Nun hab ich Zeit und einen fleißigen Esser und möchte gerne etwas kochen lernen.
Das gar nicht so einfach da immer was neues zu überlegen.

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 Betreff des Beitrags: Re: Suppeneinlage
Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Januar 2012, 15:52 
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Ich bin total begeistert von diesem Rezept hier. Schmeckt einfach supergut und ist wirklich easy zu machen. Kann man ganz genau wie im Rezept machen und schmeckt trotzdem super und macht auch was her:

Filettopf mit Spätzle

Allerdings wichtig: keine selbstgemachten Spätzle nehmen sonst wird das Ganze recht matschig.


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 Betreff des Beitrags: Re: Suppeneinlage
Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Januar 2012, 16:02 
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Canneloni? Aufwändig aber nicht schwer

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 Betreff des Beitrags: Re: Suppeneinlage
Ungelesener BeitragVerfasst: 20. Januar 2012, 08:43 
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Bei uns gabs gestern das hier, vielleicht ist das auch was für euch?

http://www.chefkoch.de/rezepte/18403412 ... llung.html

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 Betreff des Beitrags: Re: Suppeneinlage
Ungelesener BeitragVerfasst: 20. Januar 2012, 10:28 
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Isjaki hat geschrieben:
Ich bin total begeistert von diesem Rezept hier. Schmeckt einfach supergut und ist wirklich easy zu machen. Kann man ganz genau wie im Rezept machen und schmeckt trotzdem super und macht auch was her:

Filettopf mit Spätzle

Allerdings wichtig: keine selbstgemachten Spätzle nehmen sonst wird das Ganze recht matschig.


Boa das klingt ja lecker!!! :wink:

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