Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
Aktuelle Zeit: 2. Mai 2025, 12:36


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 75 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18. Mai 2007, 22:26 
Offline

Registriert: 2. Mai 2007, 18:17
Beiträge: 1468
Wohnort: BRD
Aella - Der Mann, die Frau ist so alt, wie sie sich ANFÜHLT! :alol:

_________________
Der bissige Terrier grüsst


Heute ist der erste Tag vom Rest meines Lebens und den liebe ich!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18. Mai 2007, 22:28 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 07:19
Beiträge: 237
Wohnort: Koblenz
...und ein junger Mann belebt die müden Geister


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18. Mai 2007, 22:38 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 17:34
Beiträge: 16374
Lompino hat geschrieben:
...und ein junger Mann belebt die müden Geister


Und darüber, was ein junger Spargel so alles bewegt, wollen wir gar nicht erst reden.... :alol:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18. Mai 2007, 22:47 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 07:19
Beiträge: 237
Wohnort: Koblenz
Uiiii uiiii uiiii......

Was hast du nur für Gedanken?????


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18. Mai 2007, 22:50 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 17:34
Beiträge: 16374
:unschuld:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18. Mai 2007, 22:53 
Offline

Registriert: 2. Mai 2007, 15:47
Beiträge: 1663
Wohnort: Schwarzwald
Gaanz ruuuhig - hier geht's ja mal vordringlich um rein kulinarische Genüsse :wink:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18. Mai 2007, 22:55 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 07:19
Beiträge: 237
Wohnort: Koblenz
Wer sagt das??? :acool:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18. Mai 2007, 22:58 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 17:34
Beiträge: 16374
Also Joachim, Du bist hier in einem frauendominierten Forum - im Zweifelsfall geht es also immer darum, Kalorien zu verbrauchen statt sie zu sich nehmen... Auf welche Weise auch immer... :acool:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18. Mai 2007, 22:59 
Offline

Registriert: 2. Mai 2007, 18:17
Beiträge: 1468
Wohnort: BRD
ICH ! Mag kein Spargel schälen!

_________________
Der bissige Terrier grüsst


Heute ist der erste Tag vom Rest meines Lebens und den liebe ich!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19. Mai 2007, 09:35 
Offline

Registriert: 2. Mai 2007, 15:47
Beiträge: 1663
Wohnort: Schwarzwald
:-D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20. Mai 2007, 11:29 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 17:34
Beiträge: 16374
He, haltet uns mal auf dem Laufenden - gibt es bald einen romantischen Spargel-Schäl-Abend? :P


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20. Mai 2007, 11:44 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 13. Mai 2007, 16:07
Beiträge: 2536
Wohnort: Hamburg
Babyrosa ja das ist ne Sache der Zubereitung. Ich koche Spargel mit Salz, Zucker, nem Stückk Zitrone und nem Schuß O-Saft (kein Witz!) Schmeckt super.

Übrigens werfe ich die Schale nicht weg, sondern koche sie einzelnd und mache aus dem Sud Spargelsuppe, schmeckt hervorragend!

Noch ein Tip zum schälen: Spargel ist dann nicht mehr holzig, wenn man nach dem Schälen in den ungekochten Spargel ganz leicht mit dem Fingernagel stechen kann!

Ich benutze nen ganz normalen Sparschäler und mach mir aus so einem komischen Lurch-Ding gar nix!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20. Mai 2007, 12:11 
Offline

Registriert: 2. Mai 2007, 18:17
Beiträge: 1468
Wohnort: BRD
SOS - Du kochst die Schalen einzeln?? :alol: "Übrigens werfe ich die Schale nicht weg, sondern koche sie einzelnd ..."

_________________
Der bissige Terrier grüsst


Heute ist der erste Tag vom Rest meines Lebens und den liebe ich!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20. Mai 2007, 14:23 
ich koch den spargel gar nicht. wenn er glück hat und das schälen überlebt hat ( er ist roh soooooo lecker), dann brate ich ihn....
kööööstlich!


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20. Mai 2007, 21:45 
Offline

Registriert: 2. Mai 2007, 16:22
Beiträge: 83
Irgendwie klappt gebratener Spargel bei mir nicht. Er wird gar nicht gar, weil er vorher schon anbrennt, selbst bei geringer Hitze. Und man kann doch kein Kilo Fett in die Pfanne tun!
Eine genaue Bratanweisung würde mich sehr interessieren. [smilie=idea_smile.gif]


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 75 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de