Hallo !
Ich hab gerade Zeit und Lust
Das ganze ist ein Rezept meiner Mutter und ich habe es schon als Kind geliebt.
Zutaten:
4 Schweineschnitzel
2 Stangen Lauch
1 kleiner Sellerie
3 mittlere Karotten
1 Ziebel
1 Schachtel "Soße zum Braten"
1 Becher Sahne
und natürlich Salz und Pfeffer und etwas Brühe
Schnitzel pfeffern und salzen und mit etwas Senf einreiben, Gemüse kleinschneiden- Schnitzel in etwas Öl anbraten und das Gemüse oben drauf geben- etwas Brühe auffüllen und alles nochmal etwas pfeffern und salzen (je nach Geschmack)- alles etwa eine Stunde leicht köcheln lassen. Dann die Packung Soßenpulver in die Sahne einrühren und das dann über das Fleich/Gemüse geben und nur noch ca 5 min. ganz leicht köcheln lassen. Abschmecken nicht vergessen !
Dazu gibt es Reis und wer mag nen schönen Salat.
Lecker !!!
Wer nicht so gerne Sellerie mag kann das Gemüse natürlich variieren, aber ein bisserl Sellerie sollte, wegen des Geschmacks, schon dabei sein !
Das ganze nennt sich übrigens "Österreichisches Gericht" - warum auch immer *lach*
.. und nun viel Spaß beim nachkochen...
LG Legolas