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Das große Geschnatter geht weiter!
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Ungelesener BeitragVerfasst: 29. Juli 2011, 11:32 
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Beiträge: 2736
Hallo

Wie oben schon steht suche ich nach einem einfach zu backnen Kuchen. Der Kuchen soll morgen gegessen werden und ich müsste den heute backen. Bitte was einfach was aber in Richtung Torte/Obstkuchen. (Was was her macht für einen der nicht backen kann).


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Ungelesener BeitragVerfasst: 29. Juli 2011, 11:42 
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Beiträge: 6130
Wenn´s auch ohne Backen sein darf...

http://www.chefkoch.de/rezepte/343241118390354/Philadelphia-Torte.html

Geht schnell und schmeckt lecker.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 29. Juli 2011, 12:09 
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Jaaaaaa!

Frischkäse-Torte! Total lecker und easy. Ohne backen und gelingt, denke ich, jedem. Heute machen und morgen essen ist ideal!

Du brauchst:

eine springform (26cm)
Klarsichtfolie

125g Butter o. Margarine
eine Packung VOLLKORNbutterkekse
400g Frischkäse
350 g Joghurt natur 3,5% Fett
100g Zucker
4 EL Limettensaft
200 ml Schlagsahne
6 Blatt Gelantine (bitte ein Markenprodukt wie Oetker...)
200-300 g frische Himbeeren

Den Boden der Springform mit Klarsichtfolie umspannen, dann den Springformrand befestigen.

Die Butterkekse in einem Gefrierbeutel mit Hilfe einer Flasche oder Fleischklopfer sehr fein bröseln

Butter in einem kleinen Topf schmelzen, dann das Keksmehl damit vermischen

die Keksmasse auf den Springformboden verteilen und für 30 min. in den Kühlschrank stellen.

Danach die Blattgelantine in kaltem Wasser einweichen

Frischkäse, Joghurt, Zucker und Limettensaft mit dem Schneebesen zu einer Glatten Masse verrühren
Sahne steif schlagen

Die Gelantineblätter auswringen und bei kleinster Hitze in einem Topf mit 2 EL der Käsecreme unter rühren erwärmen, bis die Gelantine gänzlich zu einer flüssigen Masse aufgelöst ist.

Mit dem Schneebesen gut die Gelantine unter die Käsecreme rühren, dann die Sahne unterheben.

Auf dem nun festen Tortenboden 6 EL Käsecreme verteilen, darauf dicht die Himbeeren verteilen.

Restliche Creme darauf geben und ab in den Kühlschrank für MIN. 4 Stunden. Über Nacht ist ideal!

Vorm servieren kann man die Torte noch mit Himbeeren und ganz haufein geschnittenen Limettenscheiben verzieren.

Die Torte sieht so schneeweiß nicht nur total chic aus, sie schmeckt auch total sommerlich-leicht!

Anstelle der Himbeeren kann man natürlich auch andere Früchte nehmen, aber Hinbeeren passen geschmacklich am besten, finde ich.

Nicht abschrecken lassen von den ganzen Zutaten, vor allem der Gelantine! Die Zubereitung ist echt einfach und wenn mans erst mal gemacht hat macht man das im Schlaf...
Huch, hab jetzt erst gesehen, dass vor mir auch schon was ähnliches vorgeschlagen wurde...

_________________
Liebe Grüße, Inga


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Ungelesener BeitragVerfasst: 29. Juli 2011, 12:13 
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Beiträge: 2736
Zu der Frischkäse-Sache noch eine Frage - Wie wird denn der Boden hart bzw. schmeckt das dann nicht nach Butter?


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Ungelesener BeitragVerfasst: 29. Juli 2011, 12:18 
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Beiträge: 849
Der Boden wird im Kühlschrank hart. ich hab beim ersten Mal auch gedacht, dass ichs vergeigt habe, weil ich ihn nicht fest gedrückt bekam...
Der Boden wird dadurch hart, dass die Butter hart wird
ich würde wirklich raten den Boden mit Vollkornbutterkeksen zu machen anstatt normalen oder Löffelbiskuits. Ist dann weniger süß, ein wenig knusprig und schmeckt nicht fettig.

_________________
Liebe Grüße, Inga


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Ungelesener BeitragVerfasst: 29. Juli 2011, 14:01 
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schockokuss Torte:
geht super schnell und schmeckt sehr frisch!!! ♥

http://www.kochmeister.com/r/54403-scho ... rinen.html


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Ungelesener BeitragVerfasst: 1. August 2011, 08:51 
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Hatte von einer am Stall gehört, das sie immer ne Windbeuteltorte macht, da sie Windbeutel die TK dinger sind und wenn man dann Wiener Boden kauft, ist diese Torte wohl in 10 Minuten zusammengebastlt, allerdings hab ich kein Rezept. Sollte es aber auf Chefkoch geben.

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"Die Freunde nennen sich aufrichtig, Feinde sind es."
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Ungelesener BeitragVerfasst: 1. August 2011, 08:52 
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Ach und zur Philadelphia, ich mach die ja auch oft aber mit Wein nur Gelatine hab ich noch nie gebraucht. Durch die Götterspeise hat das immer genut gehalten :mrgreen:

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Ungelesener BeitragVerfasst: 2. August 2011, 10:58 
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Ich habe den Kühlschrank Kuchen gemacht.

Grobe Zusammensetzung
Löffeldinger + Butter = Boden

Quark
3x Philadelphia
Zirtonen Wackelpudding
Zucker
Mandarinen
Sahne

War super super lecker.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 4. August 2011, 09:06 
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Wohnort: herzogtum co
Öhm, claude - wie, keine Gelatine??? - wie kriegst Du die aus dem Götterspeisepulver raus ???? (besteht nämlich nur aus Gelatine und Geschmacksstoffen :P )

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Oh Herr, wirf Hirn oder Steine - was, ist egal, Hauptsache Du triffst!


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Ungelesener BeitragVerfasst: 4. August 2011, 17:55 
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Biskuitboden (gibts ja auch fertig), dann 500ml Sahne steif schlagen und mit 500g Wuark vermengen. Gelatine und Mandarinen drunter, auf den Boden, in Kühlschrank, fertig.

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Der Verstand kann uns sagen, was wir unterlassen sollen. Aber das Herz kann uns sagen, was wir tun müssen.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 3. September 2011, 07:54 
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@ergosum

meinte doch das man die nicht extra verarbeiten muss :wink:
Davor scheuen doch die meisten und Götterspeise kann jeder zubereiten und merkt die Gelatine nichtmal :mrgreen:

Falsch ausgedrückt :aoops:

Wobei ich jetzt doch mit der Sofortgelatine gute Erfahrungen gemacht habe sowohl mit Markenprodukt und auch mit NoName Gelatine, die zum einweichen und ausdrücken hab ich nämlich auch noch nie genommen aber mehr aus Faulheit [smilie=timidi1.gif]

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Ungelesener BeitragVerfasst: 3. September 2011, 08:04 
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Wohnort: HG
Oder so ein Fertigtortenboden kaufen (oder selber backen, das ist wirklich nicht schwierig) und den zum Beispiel mit Pfirsichecken kreisförmig belegen, für die Farbvielfalt ein Klecks rote Marmelade verteilen, klaren Tortenguß drüber und fertig.

Auch ganz einfach, schmeckt frisch und kann mit verschiedenen Obstsorten variiert werden.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 5. September 2011, 15:58 
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Beiträge: 5779
Wohnort: Schwoabaländle
Tarte au chocolat-Fertigbackmischung von real. Schmeckt gigantisch und ist total easy.

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Egal!


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