Frage steht ja schon oben.
Was macht ihr mit Obst, das noch nicht schmeckt ?
Ich hab das noch immer nicht drauf und dann leg ich Kiwis ans Fenster und hol sie faltig und EBENSO sauer wieder. Könnt ich ja auch gleich wegwerfen
Wie ist das bei Orangen ?
Hab grad eine aus dem Netz probiert und es schüttelt einen - sauer wie Zitronen
Kann ich die i-wie beeinflussen noch etwas süßer zu werden ?
Oder gilt da - Pech gehabt ?
Äpfel werden nicht mehr süßer - aber reifen schon etwas - werden dann trocken und mehlig.
Deshalb hab ich sie meist im Kühlschrank.
Was gibts denn da sonst für Tricks ?
Tomaten legt man dunkel - glaub ich - dann reifen sie nach - oder nicht ?
Bin gespannt auf eure Erfahrungen und Tipps.
LG
S*
PS - ich ärger mich regelmäßig und teste so teure Sachen wie Trauben mittlerweile im Laden - ist sonst rausgeworfenes Geld. Das geht aber nicht immer und bei allen Sorten.