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Das große Geschnatter geht weiter!
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Ungelesener BeitragVerfasst: 15. Mai 2010, 17:43 
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Den finde ich nicht stinkig. Aber hast schon mal einen Rustique im Kühlschrank gehabt? :-?


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Ungelesener BeitragVerfasst: 20. Mai 2010, 08:25 
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500 gramm hühnchenbrust in kleine würfel schneiden und in die pfanne,mit etwas öl.
1 paprika in würfel schneiden und zu der hühchenbrust geben.das ganze dann mit einem schluck weißwein und 200gramm sahne ablöschen und mit chili und paprikapulver würzen.
dazu nudeln oder reis
ist super einfach und schmeckt genial :mrgreen:

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Ungelesener BeitragVerfasst: 13. Juni 2010, 12:04 
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Mmmmmh!
Mandelblätter und Pinienkerne anrösten (mit oder ohne Butter), halbierte Cherrytomaten dazugeben.
Dann Hilcona-Capelloni (Frischkäse-Schnittlauch) und 4 EL Gemüsebrühe und etwas Basilikum oder Oregano in die Pfanne geben, 2 min köcheln lassen, fertig.

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Zuletzt geändert von Aella am 13. Juni 2010, 12:15, insgesamt 1-mal geändert.

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Ungelesener BeitragVerfasst: 13. Juni 2010, 12:13 
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Ups, jetzt hab ichs kapiert :aoops:

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Ungelesener BeitragVerfasst: 13. Juni 2010, 12:15 
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cinnamon hat geschrieben:
Und dann? Ist man das so oder wie? :mrgreen:


Neee, also man mutiert nicht zu einer Hilcona-Nudeln, wenn man das isst. :mrgreen:

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Ungelesener BeitragVerfasst: 13. Juni 2010, 12:16 
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Tzzz.
Ich habs doch längst kapiert man :-|

Kochprofi-Ällse. Sicher, dass Du nicht wieder in der Zeile verrutscht bist? :alol:

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Ungelesener BeitragVerfasst: 13. Juni 2010, 12:18 
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Geh weg! Du machst den Thread kaputt!

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Ungelesener BeitragVerfasst: 13. Juni 2010, 12:20 
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Pffft.
Dein Wunsch sei mir Befehl - ich gehe jetzt brunchen und zwar nicht zu knapp :-|
Gehört ja im weitesten Sinne auch zu den idiotensicheren Rezepten... um satt zu werden :alol:

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Ungelesener BeitragVerfasst: 21. Juli 2010, 15:42 
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Eines vorne wech: Ich bin die grausamste Köchin auf der ganzen Weiten Welt. Eine Woche mit mir und Ihr seit Verhungert!
Und wenn ich es dann mal versuche wird immer pi mal Auge durch Fenster Kreutz mal Sonne gekocht. Also keine gram angaben etc.

Also da es bei mir grad immer schnell gehen muss mit dem Essen machen ist das dabei rasu gekommen:

Zwiebel wie man mag schneiden

Zucchini Schneiden wie man mag

In ner Pfanne mit Olivenöl anschwitzen

Tomaten Schneiden nach belieben

das ganze mit Salz Pfeffer schon mal würzen

Brunch Kräuter mit in die Pfanne, so viel wie man mag

Bischen Wasser und Gemüsebrühe rein

Italienische Kräuter Mischung nach belieben rein

Ach und neben bei, Gnocchi in Salzwasser kurz aufkochen lassen.

Und dann alles zusammen in die Pfanne !

Wer mag noch ein bischen Pecorino Käse drüber.

Lecker sach ich euch!

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NEUANFANG

Wenn es einen Glauben gibt, der Berge versetzen kann, so ist es der Glaube an die eigene Kraft.

Marie von Ebner-Eschenbach


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Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Juli 2010, 16:29 
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Specksoße nach Uromas Rezept

Päckchen gewürfelter Speck (gibt doch diese Doppelpäckchen zu kaufen, davon eine Hälfte)
1 große Zwiebel
ca. 1 L Wasser
1 Becher Schlagsahne
Bratenfond bzw. Bratenwürfel
Gemüsebrühe, Pulver
Pfeffer
Salz
Mehl

Zubereitung:

Speck und Zwiebeln anbraten, danach etwas Mehl anschwitzen. Wasser und Sahne zugeben. Bratenfond (genaue Mengenangabe kann ich nicht machen, schmecke nach Gefühl und Flüssigkeitsmenge abbis es würzig genug ist) zugeben, mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer weiter abschmecken. Aufkochen, evtl. nochmal nachwürzen.
Zum Schluss evtl. noch etwas andicken.

Dazu isst man Kartoffelklöse. Gibt auch fertigen Kloßteig zu kaufen, den nehm ich meistens und in die Kloßmitte kommt dann noch etwas gewürfelte Rote Wurst.


Kartoffelsuppe mit Pilzen

2 große Zwiebeln
1kg Kartoffeln
4 TL Pflanzenöl
1 L Gemüsebrühe
400g Champignons (am Besten frische)
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
(je nach Geschmack Wiener Würstchen)

Zubereitung:

Zwiebeln, Kartoffeln würfeln. Öl im Topf erhitzen, Zwiebeln und Kartoffeln darin glasig anschwitzen.
Gemüsebrühe zugießen und ca.15min köcheln lassen.
Anschließend Hälfte der Suppe pürieren und in Topf zurück (kann man, muss man aber nicht).
Champignons in Scheiben schneiden und zugeben. Ungefähr weitere 5min köcheln lassen.
Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer,Muskatnuss abschmecken.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 8. September 2010, 20:36 
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Joy of Edie hat geschrieben:
Eines vorne wech: Ich bin die grausamste Köchin auf der ganzen Weiten Welt. Eine Woche mit mir und Ihr seit Verhungert!
Und wenn ich es dann mal versuche wird immer pi mal Auge durch Fenster Kreutz mal Sonne gekocht. Also keine gram angaben etc.

Also da es bei mir grad immer schnell gehen muss mit dem Essen machen ist das dabei rasu gekommen:

Zwiebel wie man mag schneiden

Zucchini Schneiden wie man mag

In ner Pfanne mit Olivenöl anschwitzen

Tomaten Schneiden nach belieben

das ganze mit Salz Pfeffer schon mal würzen

Brunch Kräuter mit in die Pfanne, so viel wie man mag

Bischen Wasser und Gemüsebrühe rein

Italienische Kräuter Mischung nach belieben rein

Ach und neben bei, Gnocchi in Salzwasser kurz aufkochen lassen.

Und dann alles zusammen in die Pfanne !

Wer mag noch ein bischen Pecorino Käse drüber.

Lecker sach ich euch!


Das hört sich lecker an..Das gibt es morgen bei mir!


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Ungelesener BeitragVerfasst: 5. Oktober 2010, 13:05 
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Ich finde ich habe mich selber übertroffen :mrgreen:

ich habe nen super schnellen, leckeren MöhrenEintopf gekocht. Und ich finde es ist was für unsere Ecke hier.

Also man braucht : Möhren , Kartoffeln, Stange Porree, Geflügelfleisch Wurst, Mehl, Gemüsebrühe, Salz / Pfeffer, Petersilie, 1 Becher Cream Frech
Mengen Angaben nutze ich nicht, ich koche frei Schnautze. :mrgreen:

Möhren und Kartoffeln schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden

Das schon mal in Topf mit Wasser kochen

Porree in Ringe schneiden

Geflügelwurst in Streifen schneiden

und ab in Topf

Gemüsebrühe mit in Topf

Creme Frech mit in Topf

Dann ne Mehlschwitze machen

Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss ein bischen Petersilie zum garnieren.

Also uns hat es geschmeckt und dauert allerhöchstens 20 min.

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Marie von Ebner-Eschenbach


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Ungelesener BeitragVerfasst: 7. November 2010, 17:45 
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Für alle Freunde der Küche von Subway hätte ich ein Rezept
Erstmal Teriyaki Chicken
Minutenschnitzel vom Huhn, dünne Hühnerbrüste oder Putenschnitzel in dieser Marinade einlegen
80 ml Öl (Sonnenblumenöl)
150 ml Sojasauce
125 ml Sherry, trocken
2 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
1 EL Zucker
2 EL Ingwer, frisch geraspelt
1 Päckchen Finesse Natürliches Orangenschalen Aroma
Alle Zutaten zusammenmischen und das Fleisch am besten über Nacht darin marinieren.
Dazu mag ich immer die Honey- Mustard sauce
2 EL Crème fraîche
2 TL Honig
2 TL Senf, ich habe hier den süßen körnigen bayrischen Senf genommen
2 EL Öl
1 EL Rotweinessig
Salz und Pfeffer
Den Honig kurz in die mikrowelle geben, bis der flüssig ist.
Dann alle zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Außerdem braucht ihr Brot, Tomaten, Gurken, Salatmix, Käse

Dann kommt mein Kontaktgrill ins Spiel (den es diese Woche bei Lidl im Angebot gab), wahlweise geht auch ein heißer Stein, Raclette oder einfach die Bratpfanne.
Fleisch abtropfen lassen und Braten und in Streifen schneiden.
Ihr braucht Brot nach Wahl- also Baguette, Ciabatta oder Toastbrot.
Dies nach Wahl belegen- ich lege Tomatenscheiben drauf, dann das Fleisch,Käse obendrauf wieder brot. Dann das Brot und nochmal kurz in den Kontaktgrill bis der Käse schmilzt , Es kann aber auch kurz überbacken werden, bis der Käse schmilzt.
Das ganze aufklappen, ich packe dann gurken rein und etwas Salat (eine tüte fertiger Salatmix, da so 2 handvoll), etwas Sauce drübergeben- fertig.
Superlecker wie bei Subway nur viel billiger.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 20. Dezember 2010, 12:28 
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Habe ich letzte Woche von einer Kollegin bekommen.
Super schnell und Idioten sicher.

Spinatsuppe (Meiner Meinung eher Spinat-Käse-Suppe)

1 Paket Tiefkühlspinat ( Ich habe den mit Blubb genommen 750gr.glaube ich)
150 g Kräuterschmelzkäse (wg. mehr Spinat, 1 ganzes Schiffchen Milkana)
150 g Sahneschmelzkäse (wg. mehr Spinat, 1 ganzes Schiffchen Milkana)
1/2 - 3/4 l Brühe (wg. mehr Spinat und Käse habe ich 1 Liter gemacht)
1/2 Teel. Chinagewürz (wirklich nur 1/2 nehmen, sinst wird es zu salzig)

Alles nur erwärmen und das Gewürz zufügen.


Ungefähr in 10-15 Minuten fertig und sehr lecker.
:mrgreen:


Zuletzt geändert von la jolie am 21. Dezember 2010, 10:32, insgesamt 1-mal geändert.

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Ungelesener BeitragVerfasst: 20. Dezember 2010, 17:50 
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Nix dazu? Kartoffeln oder Nudeln?


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