Zutaten für 4 Portionen:
800 g festkochende Kartoffeln 2 rote Paprikaschoten 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl Salz schwarzer Pfeffer (aus der Mühle) 1/2 l Gemüsebrühe 4 Kabeljaukoteletts (bekam ich nicht, habe Filet genommen) 1 Bio-Zitrone 2 EL TK-Dill (oder normaler) 3 EL Rama Cremefine
Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Kartoffeln, Zwiebel und Paprika im heißen Öl anbraten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Brühe angießen, abgedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen. Fisch ca. 10 Minuten auf dem Gemüse mitgaren. Zitrone heiß abwaschen, trockenreiben. Schale auf einer feinen Raspel abreiben. Fisch herausheben. Dill, Zitronenschale und Rama Cremefine unter das Kartoffel-Paprika-Gemüse rühren. Gemüse mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
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