Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
Aktuelle Zeit: 1. Mai 2025, 20:54


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 47 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Januar 2009, 19:22 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 17:34
Beiträge: 16374
Happiness hat geschrieben:
Aella - gar nicht. Ich hatte zunächst nämlich auch gedacht, weniger zu nehmen, aber anscheinend gleicht das Öl und die Brühe alles aus. Magst du keinen Feta? Man kann bestimmt auch anderen Käse nehmen. Oder magst du sonst vllt. den feta-ähnlichen Käse, der aus Kuhmilch ist?


Hmm, keine Ahnung - bin doch eine Küchennull... :aoops: Ich hätte spontan an Mozarella gedacht...
Jedenfalls klingt das einfach und sehr lecker, muss ich echt probieren!
Geht eigentlich auch dieses Zitronenkonzentrat? :mrgreen:

_________________
Das F ist dem Ph sein Tod!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Januar 2009, 19:25 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 12:50
Beiträge: 1004
Wohnort: der Norden
SektOderSelters hat geschrieben:
WW ist aber schon komisch. Liegt aber unter anderem an der Brühe!


Brühe, Feta, Nudeln, Oliven... Daran liegt's. :mrgreen:

_________________
War scheiße, haste selber gemerkt, ne?

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Januar 2009, 19:27 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 13. Mai 2007, 16:07
Beiträge: 2536
Wohnort: Hamburg
Wie gut das ich kein WW mache! Ich LIEBE oliven!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Januar 2009, 19:30 
Offline

Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
Wie? WW bewertet Brüche mit viel Punkten? :mrgreen:

Ja, Mozarella passt bestimmt auch, wobe ich nen Käse, der nen dominanteren Geschmack hat, besser dafür. Aber das geht auch, keine Frage.

Im Übrigen habe ich ja sogar TK-Blatt-Spinat genommen. Weil ich mir doch immer die Zutaten aus den Rezepten schreibe und mir das Rezept erst irgendwann zur Hand nehme, wenn ich es dann mache. Und da habe ich ja erst gesehen, dass es ja eigentlich ein Salat ist und in den ja eigentlich frischer Spinat gehört. Aber selbst mit dem TK-Spinat war es himmlisch und da es ja genausogut ein Pfannengericht sein könnte und man bei dem ja dann auch keinen frischen nehmen würde, wars echt egal.

Und Zitronenkonzentrat geht natürlich auch. Da musst du dann einfach mal gucken, wieviel einer Zitrone entspricht. Wobei abschmecken ja auch hilft :mrgreen:

Und noch als Tipp: den Spinat auch noch ein wenig würzen, also salzen.

Und was ich ja fast nie mache, weil ich immer denke, dass es doch viel zu viel ist, ist die Salzangabe auf der Nudelpackung einhalten. Jetzt habe ich mich mal wieder gewagt - und es war wirklich optimal. Überhaupt nicht zu viel Salz (und das würde ich nicht mögen). Aber bei 300g Nudeln waren das ja 24 g Salz. Habe es mal extra abgewogen und man denkt dann ja, dass man es versalzt: aber dann hat es wenigstens wirklich mal etwas Aroma :mrgreen:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Januar 2009, 19:30 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 12:50
Beiträge: 1004
Wohnort: der Norden
:waaaeee:

_________________
War scheiße, haste selber gemerkt, ne?

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Januar 2009, 19:32 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 17:34
Beiträge: 16374
ich mache das eh mit Rucola, glaube ich... *mjammjam*

_________________
Das F ist dem Ph sein Tod!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Januar 2009, 19:34 
Offline

Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
Ja, mit Rucola ist es bestimmt auch toll. Ich glaube, das probiere ich auch noch mal.

Winnie - WW ist ja auch doof. 460 kcal sind echt nicht viel. Zähle lieber Kalorien - dann kannst du dir auch alles gönnen.
Oder du machst an dem Tag halt Sport - dann kannst du doch sowas auch mal über WW essen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Januar 2009, 19:39 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 17:34
Beiträge: 16374
Halb OT: Wie wäschst Du eigentlich Rucola? :aoops:

_________________
Das F ist dem Ph sein Tod!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Januar 2009, 21:45 
Offline

Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
Ich mache den bloß in so einer Siebschüssel unter fließendes Wasser, schüttel paar Mal hin und her und gut ist :mrgreen: Bei Supermarkt-Salat hat man ja eh nie Erde dran, selbst beim Feldsalat nicht.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Januar 2009, 21:45 
Offline

Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
Ach so - wenn du ihn denn dann mal gemacht hast mit Rucola, dann gib mal Bescheid, wie es war. Vllt. ist Mozarella auch gar nicht verkehrt bei Rucola, denn der schmeckt ja stärker als Spinat.
Magst denn gar keinen Feta?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Januar 2009, 21:50 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 17:34
Beiträge: 16374
:P So wasche ich Rucola auch...
Ich glaube, ich kaufe morgen mal die Zutaten!

_________________
Das F ist dem Ph sein Tod!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Januar 2009, 22:07 
Offline

Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
:clap: Jaaaa. Bin doch immer ganz gespannt, wenn das Aellalein mal was zubereitet :mrgreen:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Januar 2009, 22:11 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 17:34
Beiträge: 16374
:zunge:

_________________
Das F ist dem Ph sein Tod!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Januar 2009, 22:22 
Offline

Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
:|


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 1. Februar 2009, 13:25 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 13. Mai 2007, 16:07
Beiträge: 2536
Wohnort: Hamburg
So, Salat steht im Kühlschrank, riecht sooo lecker und genascht hab ich auch schon!


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 47 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de