Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
Aktuelle Zeit: 2. Mai 2025, 01:39


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: mungobohnenkeimlinge
Ungelesener BeitragVerfasst: 12. Februar 2009, 21:34 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 08:47
Beiträge: 3788
Wohnort: Bitburg/ Trier
...sind gesund, also hab ich sie gekauft! im glas...

und was mach ich jetzt damit? gibts die echt nur in der asiaküche? mennö, ich hab doch gar keinen wok und dieses sambal olek (oder wie auch immer) ebenso wenig... :-D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 12. Februar 2009, 21:37 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 17:01
Beiträge: 642
Wohnort: HM
Was willst du denn damit machen?
Oder andersrum- was willst du dazu machen?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 12. Februar 2009, 21:39 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 08:47
Beiträge: 3788
Wohnort: Bitburg/ Trier
egal. ich will DIE machen! womit schmecken sie denn?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 12. Februar 2009, 21:41 
Offline

Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
Andere Asia-Sachen dazu kaufen :mrgreen:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 12. Februar 2009, 22:17 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 29. Oktober 2007, 16:08
Beiträge: 12958
Wohnort: Krone Deutschlands
Reis :mrgreen:

_________________
Heimat ist, wo ich sterben will...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 12. Februar 2009, 22:20 
Offline

Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
Jou - reicht - dann noch Sojasauce dazu...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 12. Februar 2009, 22:49 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 17:01
Beiträge: 642
Wohnort: HM
Also ich würde Hühnerbrust, alternativ ein Schnitzel nehmen, kleinschneiden. Dann was der Kühlschrank so hergibt- Paprika, vielleicht zuccini, Zwiebel besser Frühlingszwiebeln und vielleicht noch Champignons.
Fleisch anbraten , Pfeffern , Salzen, dann das Gemüse, mit Sojasauce und Zitronensaft ablöschen, einen Eßlöffel Honig rein und zuletzt die Mungokeimlinge abgetropft drüber. Die müssen nur ziehen.
Dazu Reis .
Nix wildes.....


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 13. Februar 2009, 08:03 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 1. Mai 2007, 21:01
Beiträge: 6262
Wohnort: aufm Baum
die eingelegten sidn ecklig

_________________
Manchmal ist der größte Liebesbeweis das Loslassen.

Manoar Gamara
07.05.2003-07.03.2019
Für immer im Herzen.

Charlie 09.09.2009-08.04.2020
Du wurdest geliebt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 13. Februar 2009, 08:35 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 3. Mai 2007, 16:41
Beiträge: 1397
Ha, mein Thema. Hab neulich zugeschlagen, als es die so billig beim Lidl gab. Die Mungos kommen bei mir zur Zeit überall drüber.. übers gekochte Gemüse, über Nudeln mit Soße, zum Kartoffelbrei.. überall sind sie dabei. :mrgreen: Ich liebe diese Dinger. :alol:


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de