Ich mache das folgendermaßen:
Zwiebel kleinhacken und zusammen mit dem Hackfleisch mit etwas Öl im Topf anbraten (wer hat gibt hier schon frischen Knoblauch dazu). Nach Lust und Laune Champignons, Paprika, Zucchini usw. dazu. Wenn Hack und Gemüse durch, eine Dose Pizzatomaten dazugeben, einen Schuß Ketchup und etwas konzentriertes Tomatenmark. Ich würze mit Salz, Pfeffer, scharfem Paprikapulver, italienischen Kräutern und Knoblauch. Zum Schluß noch ein wenig Sahne oder Creme fraiche dazu, dann das Ganze 30 Min köcheln lassen, nochmals abschmecken und ggf. nachwürzen.
Frische Tomaten mache ich nicht mehr rein, weil die immer so zerkochen, ich persönlich mag das nicht. Daher die Pizzatomaten, da habe ich kleine Tomatenstücke und genug Flüssigkeit.
Meine Bolognese Sauce ist allerdings schon bald mit einer dicken Suppe zu vergleichen, viel rein bei wenig Flüssigkeit

Bisher hat es jedem geschmeckt....
_________________
War scheiße, haste selber gemerkt, ne?
