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Das große Geschnatter geht weiter!
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Ungelesener BeitragVerfasst: 13. Mai 2008, 09:45 
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Suche ein Rezept für eine Leckere cremige Erbsensuppe wer hat eins :)

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Ungelesener BeitragVerfasst: 13. Mai 2008, 09:48 
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iche :)

ich nehme instant-hühnerbrühe, darin koche ich dann tiefgekühlte erbsten-. wenn die schön zerkocht sind, dann werden die mit nem stabmixer zerschreddert. vorher ein paar erbsen abnehmen, die dann als deko dienen.

wenn alles kleingehäckselt ist, 1 packung philadelphia unterrühren und frisches dill reinschnippeln. am ende die restlichen erbsten unterrühren und genieeeeeeßen :)

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Ungelesener BeitragVerfasst: 13. Mai 2008, 09:50 
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wie ist das ich hatte das schon mal versucht mit tiefkühlerbsen wären welche aus der dose nicht besser ??? also weiche erbsen

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Ungelesener BeitragVerfasst: 13. Mai 2008, 10:38 
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ich nehm trockenerbsen, weich die über nacht ein. dann brate ich speckwürfel an, ein paar kleine zwiebeln dazu und das ganze mit brühe auffüllen. dann die erbsen (ohne einweichwasser) rein, das ganze länger köcheln lassen. am ende noch wienerle dazu, fertig.

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Ungelesener BeitragVerfasst: 13. Mai 2008, 10:42 
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cici, ich mag kein fleisch, aber deine variante ist sicher die klassische!

fire: die weichen erbsen schmecken am ende nicht. da du ja ein paar tiefkühlerbsen inner suppe hast ists echt besser so. mein geschmack..

die weichen dosenerbsen sind ja schon voll wasser - die TK erbsen nehemn schön den geschmack der hühnerbrühe an..

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Ungelesener BeitragVerfasst: 13. Mai 2008, 11:01 
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stimmt, rezept von meiner oma... aber sehr lecker (natürlich nicht für nicht-fleisch-esser :alol: )

aber ratet mal, was ich die nächsten tage machen werde.....

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Ungelesener BeitragVerfasst: 13. Mai 2008, 11:05 
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Ungelesener BeitragVerfasst: 13. Mai 2008, 11:13 
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hihi ich war grad bei plus TK erbsen kaufen :) da öäuft einem ja das wasser im mund zusammen :)

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Ungelesener BeitragVerfasst: 13. Mai 2008, 11:17 
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ok ich werde das dann heute abend auch mit tk erbsen versuchen aber eine blöde frage was ist instant hühner brühe *schäm* ich habe die normale bullion (schreibt man das so) von maggi in so nem glas ist die richtig O_O *schäm*

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Ungelesener BeitragVerfasst: 13. Mai 2008, 11:24 
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Also, ich finde Gemüsebrühe besser....

Aber ich mag eh keine Erbsensuppe

:mrgreen:


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Ungelesener BeitragVerfasst: 13. Mai 2008, 11:26 
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Bud, du bist ein Kulturbanause :alol:

fire: die normale boullion ist das selbe, hauptsache hühnchen und nix gemüse :twisted:

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Ungelesener BeitragVerfasst: 13. Mai 2008, 11:35 
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wer erbsensuppe isst, der frisst auch kleine kinder ........ da bin ich mir ganz sicher *grusel*

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Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


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Ungelesener BeitragVerfasst: 13. Mai 2008, 12:59 
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1 Büchse g e l b e Erbsen
3-4 Kartoffeln schälen und würfeln, 1 Suppengrün putzen und würfeln und in
ca. 1/2 l Wasser mit 1 1/2 Brühwürfeln garen.
Dann die Erbsen aus der Büchse dazu geben und wenn man will, noch Würstchen rein tun. Wenn man's noch deftiger mag: Durchwachsene Speckwürfel und Zwiebelringe braten und über die Suppe geben.

Guten Appetit! Bild

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Man ist so alt wie man sich (an)fuehlt!


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Ungelesener BeitragVerfasst: 13. Mai 2008, 13:01 
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Ach so, wenn man die Suppe etwas "matschiger" haben will, zusammen mit den Kartoffeln und dem Gemüse schon ein gutes Drittel der Erbsen mitkochen. :alol:

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Ungelesener BeitragVerfasst: 13. Mai 2008, 14:10 
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in was für einem Verhältnis nehmt ihr die Erbsen und die Brühe?? Also 2 Liter Brühe, 1 kilo Erbsen (als Beispiel??)


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