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Das große Geschnatter geht weiter!
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 Betreff des Beitrags: Grillfackeln und Marinierte Zwiebeln
Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Mai 2008, 17:59 
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Grillfackeln: Bauchfleisch beim Fleischer in seeeeeeeeeeeeehr dünne scheiben schneiden lassen und auf einen Schaschlikspieß wickeln....
entweder mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen ODER zusammen mit den Zwiebeln (in Hälften schneiden) folgendermaßen über Nacht einlegen:

Öl, Paprika, Pfeffer, Salz, Rosmarin, etwas Ingwer

die Zwiebeln auf dem Grill nach belieben drauflegen, die Grillfackeln schön knusprig werden alssen

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Manoar Gamara
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Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Mai 2008, 18:42 
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nun hab ich hunger...
danke fauli ! :mad:


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Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Mai 2008, 18:55 
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Wir haben heute auch gegrillt - Hurra. Die Fackeln kann man doch auch so kaufen. Finde die aber immer zu teuer. Da geht ja auch normaler Bauchspeck.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Mai 2008, 18:59 
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ich mach die immer selbst die gekauft sind mir zu dick

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Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Mai 2008, 20:50 
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Killerfauli,

die sind dir beim Fleischer zu dick? Wie bekommst du die denn Zuhause dünner hin? Die werden normalerweiße angefroren auf der Maschine geschnitten, das geht ja fast gar nicht dünner ...

Teuer sind die wenn man sie fertig kauft, das stimmt. Es ist aber leider auch ein enormer Arbeitsaufwand, wenn man unzählige Fackeln gleichmäßig rollen muß. Da Bauchfleisch eigentlich "günstig" ist, zahlt man da ganz klar die Arbeitstunden.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Mai 2008, 20:52 
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also hier beim metzger nehmen die recht dicke scheiben dafür...wenn ich das bauchfleisch aufschneiden lasse werden die dünner...und so werden sie halt knuspriger

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Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Mai 2008, 21:50 
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Also ich meine auch, auf den Fackeln wäre es dünner, aber ich habe die noch nie gegessen. Klar kann man dafür mehr Geld verlangen, aber wozu kaufen? :mrgreen: Anders kann man es genauso einlegen und schmeckt genauso, hihi.


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