Falls Du oder jemand anderes nochmal einen Salat machen will/muss ohne diesen abzuschmecken:
Bin ja kein Freund von dem Fertigkram aber dieser Salat geht ruckzuck, ist nicht wärmeempfindlich und hat bisher fast jedem geschmeckt:
https://www.wunderkessel.de/t/spaghetti ... cht.12031/Chinakohl-Asia Salat1 mittelgroßer Chinakohl (in Streifen geschnitten)
1 Bund Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
2 Päckchen Asia-Nudelsnack Huhn oder Ente
Die Gewürze den Packungen entnehmen. Die Nudeln in den Packungen lassen, zuhalten und mit den Fäusten zerkleinern. Zur Seite stellen
6-8 EL Sonnenblumenkerne in der Pfanne anrösten und zur Seite stellen
250 ml Öl
4 EL Essig
3 EL Zucker
1 TL Salz
1 TL Pfeffer Schwarz, frisch gemahlen
Gewürze aus dem Asia-Nudelsnack
Alles zu einem Dressing verrühren.
Kurz vor dem Servieren, das Dressing, die Sonnenblumenkerne und die zerkleinerten Nudeln zum Salat geben. Fertig.
SchichtsalatDie nachstehenden Zutaten nacheinander in einer Schüssel schichten:
1 Dose Mais
1 Glas Selleriesalat
3-4 Äpfel (in feine Stücke geschnitten)
200 g Kochschinken in Scheiben (in kleine Stücke geschnitten)
6 Eier, hartgekocht, mit dem Eierschneider zerkleinern
500 g Miracel Whip
200 g Sahne steif geschlagen
3-4 Stangen Lauch in Ringe geschnitten