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 Betreff des Beitrags: Re: Cakepops
Ungelesener BeitragVerfasst: 9. September 2012, 13:04 
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Hannos hat geschrieben:
So jedenfalls die Theorie :wink:
Bei mir hats bei den meisten gut funktioniert, ein paar sind komplett baden gegangen


Genau so wars bei mir auch*g* Hab auch brav vorher getaucht, war auch seeehr geduldig... trotzdem sind ein paar runtergeflogen.

So, hier mal Foto:

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 Betreff des Beitrags: Re: Cakepops
Ungelesener BeitragVerfasst: 11. September 2012, 06:53 
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Hannos hat geschrieben:
So jedenfalls die Theorie :wink:
Bei mir hats bei den meisten gut funktioniert, ein paar sind komplett baden gegangen


:keineahnung: Ich helfe meinem Bruder seit Jahren die Dinger für Veranstaltungen / Feiern zu machen und bisher sind wir mit der Variante immer gut gefahren...baden gegangen sind bisher keine bei uns...allerdings arbeitet er wenig mit Schokolade sondern eben mit bunten Glasuren vom Bäckereinkauf..vielleicht liegt es daran...das "bappt" wohl mehr :mrgreen:


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 Betreff des Beitrags: Re: Cakepops
Ungelesener BeitragVerfasst: 1. März 2013, 10:56 
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meine cake-pops.

hab einfach nen fertigen rührkuchenboden genommen, zerbröselt, 2 philadelphia-milka rein, nen schuss amaretto, fertig! :mrgreen:
wies schmeckt, kann ich erst heute nachmittag sagen!


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 Betreff des Beitrags: Re: Cakepops
Ungelesener BeitragVerfasst: 1. März 2013, 10:58 
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Hübsch aussehen tun sie schonmal :-D

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 Betreff des Beitrags: Re: Cakepops
Ungelesener BeitragVerfasst: 1. März 2013, 11:15 
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also, der "rohteig" hat schonmal gut geschmeckt, gestern.

eine frage zur glasur:
hat das bei euch auch so lange gedauert, bis die schokolade abgetropft ist.
ich musste echt jedes bällchen 3 min. mindestens drehen, bis keine schokolade mehr tropfte... (die schokolade war recht dickflüssig).
ist dünnere schokolade des rätsels lösung? was nehm ich dann da? kuchenglasur?
ich hab normale schokolade genommen (billige ja-schokolade, aber die schmeckt ganz gut eigentlich)


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 Betreff des Beitrags: Re: Cakepops
Ungelesener BeitragVerfasst: 2. März 2013, 21:31 
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Wie haben sie denn jetzt geschmeckt, Tschulia ? Aussehen tun sie super !!! Bei Tchibo gab´s oder gibt es doch so nen Cakepop-Maker. Hat den einer ? Lohnt sich das ?

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Es geht im Leben nicht darum zu warten, dass der Sturm vorüber zieht, sondern zu lernen, im Regen zu tanzen !


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 Betreff des Beitrags: Re: Cakepops
Ungelesener BeitragVerfasst: 4. März 2013, 09:08 
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am ersten tag wars echt eher so: :?
weil so süß und irgendwie.... komisch

aber nach nochmal nen tag durchziehen sind die jetzt echt lecker!!!!!!
werd ich wieder machen!

den cakepop-maker hab ich auch gesehen... aber ich glaub, das braucht man nicht.
die bällchen drehen ist die wenigste arbeit!


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 Betreff des Beitrags: Re: Cakepops
Ungelesener BeitragVerfasst: 6. März 2013, 10:57 
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Ich finde nicht, dass sich solche Maschinen lohnen, die nur diesen einen Zweck erfüllen.
Da hat man die Bällchen auch ratz fatz mit der Hand gerollt.

Das Eintauchen macht ja die eigentliche Arbeit

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 Betreff des Beitrags: Re: Cakepops
Ungelesener BeitragVerfasst: 23. April 2013, 20:05 
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ich würde gern zum geburtstag des kleinen cakepops probieren.

sehe ich das im groben richtig?
teig bröseln, klebemasse (welche auch immer) rein, mischen , kugeln - kühlen
in schoko tunken, trocknen, verzieren

wo muss ich kühlphasen einplanen?
die macht man besser n paar tage vorher, oder?

und wo habt ihr euer verziermaterial gekauft? hier im edeka sind die backdekosachen nicht so ergiebig...


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 Betreff des Beitrags: Re: Cakepops
Ungelesener BeitragVerfasst: 24. April 2013, 07:31 
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rss100 hat geschrieben:
ich würde gern zum geburtstag des kleinen cakepops probieren.

sehe ich das im groben richtig?
teig bröseln, klebemasse (welche auch immer) rein, mischen , kugeln - kühlen
in schoko tunken, trocknen, verzieren

wo muss ich kühlphasen einplanen?
die macht man besser n paar tage vorher, oder?

und wo habt ihr euer verziermaterial gekauft? hier im edeka sind die backdekosachen nicht so ergiebig...


das einzige was nicht richtig ist, ist das hier
Zitat:
in schoko tunken, trocknen, verzieren


du musst in schoko tunken, abtropfen lassen, aber noch verziehren, wenns noch nass ist, sonst hält ja die deko nicht.

kühlphasen passen schon! ich hab die stiele in schoko getunkt und dann in die kugeln gesteckt, das ganze nochmal gekühlt und dann erst komplett in schoko getaucht und verziert.

ich hab nur 2 verschiedene dekoartikel gekauft, und 2 versch. schokoladen. hab das alles bei rewe gekauft.


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 Betreff des Beitrags: Re: Cakepops
Ungelesener BeitragVerfasst: 24. April 2013, 12:53 
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Ich würde die nen Tag vorher machen.
Kühlphasen nach dem Backen(wenn du den Boden selbst machst), nach dem Kugeln, nach dem Stäbchen reinstecken.
20 min Froster reichen da jeweils.
Zum Dekorieren einfach 2 verschiedenen Sorten Schoki.
Zuckersträusel würd ich persönlich nicht nochmal machen, weil mir das zu süß wurde.

Ich wünsche viel Spaß und Durchhaltevermögen! :-D

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 Betreff des Beitrags: Re: Cakepops
Ungelesener BeitragVerfasst: 24. April 2013, 12:57 
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Was ist das denn wider für eine herrliche Schweinerei :ashock: :ashock:

das könnte mir auch schmecken......!!!! :ashock:

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Liebe Grüße, Inga


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 Betreff des Beitrags: Re: Cakepops
Ungelesener BeitragVerfasst: 24. April 2013, 13:23 
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Hannos hat geschrieben:
Zum Dekorieren einfach 2 verschiedenen Sorten Schoki.
Zuckersträusel würd ich persönlich nicht nochmal machen, weil mir das zu süß wurde.



dem stimme ich zu!

ich werd in zukunft nur schokostreusel und evtl. gehackte nüsse und kokosflocken oder sowas nehmen..
zuckerzeug war schon seeeehr süß..

achja, und ich werde in zukunft lieber kuchenglasur nehmen, keine schokolade mehr (hab ne normale schokolade geschmolzen)

das abtropfen dauert eeeeeewig, weil die schokolade so dickflüssig war..


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 Betreff des Beitrags: Re: Cakepops
Ungelesener BeitragVerfasst: 24. April 2013, 13:33 
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Zu dem Thema empfiehlt es sich mal zum Thema Pralinen machen zu stöbern, Stichwort Schokolade temperieren.
Ist im Prinzip ganz simpel, die Schokolade lässt sich dann aber echt easy verarbeiten

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 Betreff des Beitrags: Re: Cakepops
Ungelesener BeitragVerfasst: 24. April 2013, 13:34 
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Hannos hat geschrieben:
Zu dem Thema empfiehlt es sich mal zum Thema Pralinen machen zu stöbern, Stichwort Schokolade temperieren.
Ist im Prinzip ganz simpel, die Schokolade lässt sich dann aber echt easy verarbeiten


ja? ok.
dann such ich mal! :wink:


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