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 Betreff des Beitrags: Hähnchen-Spinat-Pfanne
Ungelesener BeitragVerfasst: 21. März 2012, 19:43 
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Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
Jetzt, wo es frischen Spinat gibt, gleich mal ausprobiert - supereinfach (und sehr schnell), aber auch superlecker. Vor allem habe ich früher Spinat nur am Markt bekommen, jetzt gibt es den zum Glück auch mittlerweile im Supermarkt (danke, dass das Angebot immer größer wird).

Zutaten für 4 Portionen:

400 g Hähnchenbrustfilet oder Putenschnitzel
2 EL Knoblauchöl (ich habe normales genommen und Knobi frisch geschnitten, der gibt gute Würze am Spinat)
100 g Frühlingszwiebeln
300 g frischer Spinat
50 g Cashewkerne
1 TL Brühe oder Hühner-Bouillon
Salz
Pfeffer

Hähnchenbrustfilet bzw. Putenschnitzel in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Knoblauchöl über die Fleischscheiben träufeln, mischen und etwas durchziehen lassen.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen.
Die Fleischscheiben in einem vorgeheizten Wok oder einer tiefen Pfanne von beiden Seiten anbraten. Hitze reduzieren und die Frühlingszwiebeln und Cashewkerne dazugeben und andünsten.
Spinat ebenfalls zufügen und bei schwacher Hitze zusammenfallen lassen. 1-2 Minuten garen. Hähnchen-Spinat-Pfanne mit Brühe bzw. Vouillon würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu kann man (muss man aber nicht, hihi) Reis essen.


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 Betreff des Beitrags: Re: Hähnchen-Spinat-Pfanne
Ungelesener BeitragVerfasst: 23. März 2012, 07:35 
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Sehr lecker!
:thxs:


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 Betreff des Beitrags: Re: Hähnchen-Spinat-Pfanne
Ungelesener BeitragVerfasst: 23. März 2012, 15:49 
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Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
Finde ich auch. Hattest du Knobiöl oder hast du auch frischen genommen?


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 Betreff des Beitrags: Re: Hähnchen-Spinat-Pfanne
Ungelesener BeitragVerfasst: 23. März 2012, 21:07 
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Registriert: 7. Mai 2007, 12:41
Beiträge: 11258
Das gibts dann mal nächste Woche bei uns, danke!

_________________
Nicht ärgern! Nur wundern.....


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 Betreff des Beitrags: Re: Hähnchen-Spinat-Pfanne
Ungelesener BeitragVerfasst: 23. März 2012, 21:37 
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Registriert: 14. November 2007, 12:15
Beiträge: 473
Normales Öl und frischen Knoblauch.
Optimal :-)


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 Betreff des Beitrags: Re: Hähnchen-Spinat-Pfanne
Ungelesener BeitragVerfasst: 24. März 2012, 18:30 
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Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
Ja, denke das gibt auch mehr Würze.


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 Betreff des Beitrags: Re: Hähnchen-Spinat-Pfanne
Ungelesener BeitragVerfasst: 31. März 2012, 21:08 
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Registriert: 4. Juni 2008, 21:50
Beiträge: 2614
Wohnort: Mitten in Hessen
Oh, das hört sich ja lecker an! Muss ich nächste Woche mal probieren... :thxs:

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