Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
Aktuelle Zeit: 1. Mai 2025, 18:09


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Gefüllte Riesenchampignons
Ungelesener BeitragVerfasst: 27. November 2011, 17:22 
Offline

Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
Für 4 Portionen

4 Riesenchampignons
1 l heiße Instantbrühe
3 Scheiben Toastbrot
30 g Butter
1 Knoblauchzehe
1 Bund Basilikum
4 El Öl
0,5 Tl Zitronensaft
30 g Bergkäse

1. Stiele von den Riesenchampignons herausdrehen. Pilze 5 Minuten in heißer Instantbrühe kochen, herausnehmen, abtropfen lassen. Toastbrot entrinden, fein würfeln, in Butter unter Wenden goldbraun braten. Knoblauchzehe durchpressen, mitbraten. Basilikum grob hacken, mit Öl in der Moulinette pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Pilze mit Brotwürfeln füllen, mit Basilikumpüree beträufeln und mit Bergkäse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) auf der 2. Schiene von unten 10 Minuten überbacken. Mit Friséesalat servieren.


Anmerkung: Ich hatte weniger Füllung - passte nicht.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de