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Bohnen-Tomaten http://www.unserententeich.de/viewtopic.php?f=31&t=9336 |
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Autor: | Happiness [ 1. Januar 2008, 20:29 ] |
Betreff des Beitrags: | Bohnen-Tomaten |
"Gefüllt wie noch nie: Fleischtomaten mit grünen Bohnen sehen einfach sensationell aus. Und das Beste: Sie schmecken auch so." (Zitat) Und ja: einfach lecker. Heute getestet. Geht einfach und ist genial. Auch für Partys und Gäste bestimmt toll, da sie schön aussehen. Für 4 Portionen: 400 g grüne Bohnen (TK geht auch) Salz 4 Fleischtomaten (jeweils ca. 350g - wo gibt es solche Teile? Ich habe mich mit kleinen Tomaten begnügt und entsprechend mehr genommen) 150 Ziegen-Camembert (ich habe normalen genommen) 4 Stiele Bohnenkraut Pfeffer 8 Schreiben roher Schinken Bohnen putzen, in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Min. blanchieren, abgießen und abschrecken. Von den Tomaten am Stielansatz einen Deckel abschneiden. Das Tomateninnere vorsichtig mit einem Esslöffel heraus lösen. Die Tomaten mit der Öffnung nach unten auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Hälfte des herausgelösten Fruchtfleisches klein würfeln. Camembert klein würfeln. Bohnenkrautblättchen abzupfen und hacken. Beides mit dem gewürfelten Fruchtfleisch mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten mit der Öfnung nach oben auf ein Blech oder in Auflaufformen legen und je 2 Scheiben Schinken über Kreuz hineinlegen. Die Bohnen daraufgeben und die Tomaten-Käse-Mischung darüber verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 15 Min. überbacken (Umluft nicht empfehlenswert). Nach 10 Min. die Tomatendeckel mit auf das Blech legen. |
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