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Autor: | Miggy [ 2. November 2007, 12:16 ] |
Betreff des Beitrags: | Kennt jemand das rezept? |
La Bomba 8-10 Personen 3 kg Schnitzelfleisch, in feine Streifen geschnitten 1 Flasche Sojasoße 3/4 Fläschchen Tabasco 2 EL Basilikum 1 EL Steakgewürz Fleisch mit den anderen Zutaten vermischt 2 Tage marinieren lassen. 600 g Zwiebeln in Würfel 1 große Dose Champignons, abgetropft 1/2 l Brühe (Instant) 1 kleine Flasche Tomatenketchup 2 Becher süße Sahne - diese Zutaten vermischen und über die marinierte Fleischmischung gießen. Bei 200° im vorgeheizten Ofen 1 1/2 Std. zugedeckt und weitere 30-40 Min. offen garen lassen. Dazu reicht man Reis oder Baquettes Hat das schon mal jemand gemacht? Ich habs gerad in Arbeit für einen Geburtstag. Bin -wie schon oft erwähnt- ne Niete im Kochen. Nun hoffe ich das es was wird und auch schmeckt....... Ist der erste Versuch ![]() |
Autor: | Happiness [ 2. November 2007, 19:36 ] |
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Meine Mum ist absoluter Kochprofi (Hauswirtschaftsmeisterin) - sie würde bei dem Rezept die Champignons erst die letzten 30-40 Minuten dazu geben. |
Autor: | sammyli [ 3. November 2007, 01:18 ] |
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Kenne das Rezept nen bisschen anders, mit 1 Flasche Tabassco und 1 Flasche Ketchup ![]() Hab das Rezept von einer Freundin, ist immer gut gelungen, also es gab nie Klagen... bin in sowas aber auch nicht so die Köchin ![]() Kann eher nur bis max 6 Personen lecker kochen ![]() |
Autor: | Miggy [ 6. November 2007, 10:37 ] |
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Also, es hat tatsächlich gut geschmeckt und war auch nicht soo scharf. Es waren alle begeistert, nur ich nicht wirklich. Ich bin da wohl doch eher der Beilagenesser dem es nicht so um das Fleisch geht... Und den Tip mit den Champignons hab ich auch berücksichtigt :O) Danke |
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