Ententeich http://www.unserententeich.de/ |
|
Fenchel http://www.unserententeich.de/viewtopic.php?f=31&t=59075 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | La Traviata [ 8. Juli 2019, 16:57 ] |
Betreff des Beitrags: | Fenchel |
Ich bin kein Fan von Fenchel. Hatte aber 3 Knollen in meiner Gemüsekiste. Hilfe! Kennt ihr leckere Rezepte? |
Autor: | Simone [ 8. Juli 2019, 19:12 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Fenchel |
Kenne ich tatsächlich: Fenchel nepalesisch |
Autor: | Lisjen [ 9. Juli 2019, 13:24 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Fenchel |
https://www.chefkoch.de/rezepte/1621241269346460/Pasta-mit-Fenchel-Zitrone-und-Parmesan.html Das mag ich gerne! |
Autor: | pya [ 9. Juli 2019, 13:48 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Fenchel |
Einfach in Scheiben schneiden, salzen und mit Olivenöl beträufeln, dann ab in den Ofen etwas braun werden lassen. Wahnsinnig lecker! Gerne zu Steak! |
Autor: | SektOderSelters [ 9. Juli 2019, 14:05 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Fenchel |
Fenchel-Möhren mit Schmand. Beides in Scheiben schneiden, in etwas Brühe dünsten,mit Salz, Küm,el, Pfeffer würzen, Schmand ran, feddich. Ich mag den ![]() |
Autor: | La Traviata [ 9. Juli 2019, 17:44 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Fenchel |
![]() |
Autor: | moonsafari [ 10. Juli 2019, 05:51 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Fenchel |
Fenchel in Scheiben schneiden, scharf anbraten, Salz, Pfeffer, Parmesan. Fertig. ![]() |
Autor: | Singvogel [ 11. Juli 2019, 09:11 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Fenchel |
Fenchel-Orangen-Gemüse (super zu Fisch und Reis) Fenchel kleingeschnitten in Olivenöl dünsten, mit Orangensaft aufgießen, 15 min. köcheln, salzen, pfeffern. |
Autor: | Blümchen1987 [ 11. Juli 2019, 09:18 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Fenchel |
Singvogel hat geschrieben: Fenchel-Orangen-Gemüse (super zu Fisch und Reis) Fenchel kleingeschnitten in Olivenöl dünsten, mit Orangensaft aufgießen, 15 min. köcheln, salzen, pfeffern. Das mache ich mit rohen Fenchel: Feine Stückchen/Scheiben schneiden, Orangen filetieren, vermischen, Dressing aus Orangensaft, Salz und (Zitronen-)Pfeffer und mit dem Grün des Fenchels garnieren und durchziehen lassen, mir schmeckt der "Salat" am Besten, wenn er eineinhalb bis zwei Tage gezogen ist. |
Autor: | Simone [ 11. Juli 2019, 09:26 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Fenchel |
Blümchen1987 hat geschrieben: Singvogel hat geschrieben: Fenchel-Orangen-Gemüse (super zu Fisch und Reis) Fenchel kleingeschnitten in Olivenöl dünsten, mit Orangensaft aufgießen, 15 min. köcheln, salzen, pfeffern. Das mache ich mit rohen Fenchel: Feine Stückchen/Scheiben schneiden, Orangen filetieren, vermischen, Dressing aus Orangensaft, Salz und (Zitronen-)Pfeffer und mit dem Grün des Fenchels garnieren und durchziehen lassen, mir schmeckt der "Salat" am Besten, wenn er eineinhalb bis zwei Tage gezogen ist. Das klingt auch lecker, das probiere ich auch mal. ![]() |
Autor: | La Traviata [ 11. Juli 2019, 10:24 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Fenchel |
Eure Rezepte klingen alle sehr lecker. Wird ausprobiert! ![]() |
Autor: | lalala [ 11. Juli 2019, 17:30 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Fenchel |
Fenchel-Curry-Suppe (ggf. mit Bratwurst) |
Autor: | cocoloco [ 9. August 2019, 08:54 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Fenchel |
https://www.chefkoch.de/rezepte/1394591 ... ratin.html |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |