Mmmhmm, der liest sich interessant, Linu, hab aber ein paar Fragen:
Seh ich das richtig, die werden nicht gekocht, sondern ziehen in der Sosse weich? Und im Rezept steht was von "Geschmacksrichtung Huhn" - sind also nicht die normalen Instantnudeln, sondern die Suppen? oder die für gebratene Nudeln? Löst sich das Brühpulver im kalten Wsser? Und die Angabe 1 Chinakohl ist auch sehr vage? die gibts ja in Grössen bis mehrere kg? Wieviel nimmst du da?
Ich mag "fremden" Nudelsalat nicht sooo gerne essen, weil ich das oft verwendete Wiracle Whip vom Geschmack her nicht leiden kann und die "italienischen" oft sehr geschmacksbefreit sind, weil die Leute vergessen, dass Nudeln nachziehen.
Am liebsten mag ich den ganz klassischen mit Erbsen und Möhren, gekochten Eiern, selbstgemachter Mayo (als Ersatz tuts auch mal gekaufte, aber die Delikatess) , ein paar Gürcken und natürlich den Gurkenessig.
oder mediterran mit frischen Tomatenwürfeln, Rucola, reichl. Knobi und vielleicht etwas Peperoni / Parmesan/Pinienkernen. Angemacht mit kräftigem Olivenöl und Zitrone oder weissem Aceto.
_________________ Oh Herr, wirf Hirn oder Steine - was, ist egal, Hauptsache Du triffst!
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