was hast du den für einen grill?
5-6 leckere und erprobte sachen habe ich im kopf. ich schreib dir das mal so über den tag zusammen.
achso, geht fisch auch, oder isst sie den nicht?
1. gegrillter salat
Romasalat (diese slatherzen)
salz
pfeffer
2 EL olivenöl
balsamico creme in rot
1 EL balsamico essig auch in rot
etwas honig
die salatherzen der länge nach durchschneiden und vorsichtig waschen, damit es nicht auseinanderfällt. den salat gut abtropfen lassen, am besten mit der schnittfläche eine weile auf ein küchentuch legen.
aus dem essig, öl, salz, pfeffer und honig eine marinade anrühren. salz und pfeffer nach geschmack, vom honig wirklich nur
einen kleinen löffel voll (wird sonst zu süß).
die salatherzen auf der schnittfläche mit der marinade beträufeln und kurz auf den grill, über die glut legen, danach den salat zur seite ziehen, also weg von der glut und noch 2-3 minuten indirekt (heist es darf keine glut mehr unter dem salat sein) ziehen lassen.
zum anrichten den salat mit der schnittfläche auf den teller legen und mit etwas balasmico creme beträufeln.
der salat soll am ende ungefähr so aussehen.

der gegrillte salat göhrt bei uns zu einer der lieblingsbeilagen.
_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!
"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online:
http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)