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Gnocchi mit weißer Bolognese
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Autor:  Happiness [ 12. April 2015, 09:32 ]
Betreff des Beitrags:  Gnocchi mit weißer Bolognese

Zutaten für 4 Personen:

1 Bd. Lauchzwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
400 g gemischtes Hack
Salz, Pfeffer
1 EL Mehl
400 ml Milch
100 g Schlagsahne
50 g Parmesan
3 EL Kapern (Glas)
2 EL Butter
500 g Gnocchi (Kühlregal)
3 Stiele Petersilie

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln und Knoblauch zufügen und ca. 5 Minuten weiterbraten.
Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Mit Milch und Sahne ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Parmesan fein reiben. Kapern und Hälfte Parmesan unter die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen. Ungekochte Gnocchi darin ca. 5 Minuten rundherum goldbraun braten. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Gnocchi mit der Soße anrichten. Mit Petersilie und Rest Parmesan bestreuen.

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