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Das große Geschnatter geht weiter!
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Ungelesener BeitragVerfasst: 21. Februar 2015, 10:42 
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Registriert: 4. August 2014, 12:07
Beiträge: 113
Meine Mama hat ein Hähnchen vom Bauern erhalten, es eingefroren und mir nun mitgebracht.
Was mache ich damit??? :keineahnung:
Laut Internet kann man es füllen, zuschnüren, auf der Bierdose braten und und und...
Habt ihr ein einfaches Rezept für Hähnchen-Ahnungslose? :alol: Wie bereitet ihr ein ganzes Hähnchen zu? Wie lange muss es auf welcher Stufe in den Ofen? Auf ein Backbleck oder in einen Bräter legen?
Ich habe keine Ahnung :evil:


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Ungelesener BeitragVerfasst: 21. Februar 2015, 14:22 
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Registriert: 13. Mai 2008, 09:20
Beiträge: 5369
Einfaches schlichtes Brathähnchen kannst du machen in dem du ein bißchen öl mit Hähnchenwürzsalz vermischt (oder Paparika, Salz+Pfeffer) und dann legst du es auf das Backrost (Blech drunter!!!) und läßt es bei 220 grad ober +Unterhitze ca 1-1,5 Std brutzeln. Zwischendurch immer umdrehen, damit es gleichmäßig knusprig wird!


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Ungelesener BeitragVerfasst: 21. Februar 2015, 16:35 
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Beiträge: 2087
Wohnort: Odenwald
Oder du machst es so wie rocket sagt stellst es aber auf ne Bier Dose, zwischendurch immer mal einpinseln.

Ist sehr lecker!

Gruß babs

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The early bird may get the worm, but the second mouse gets the cheese !


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Ungelesener BeitragVerfasst: 21. Februar 2015, 18:45 
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Registriert: 4. August 2014, 12:07
Beiträge: 113
Oh super :thxs: Das werde ich erstmal probieren.
HAt noch jemand ne Idee, wie man es füllen kann? Hab schon was von Zitronen Hähnchen gelesen, fand ich recht ansprechend, aber das war so kompliziert :evil:


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Ungelesener BeitragVerfasst: 21. Februar 2015, 18:47 
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Beiträge: 2143
Wohnort: Hessen
Ich würze immer erstmal normal mit Pfeffer+Salz, danach pinsel ich es gut mit Senf ein und dann ab in den Ofen.
30 Min. vor Ende pinsel ich dann erst die Mischung aus Öl und Hähnchengewürz drauf. So wird's knusprig, verbrennt aber nicht.
Je nach Gewicht bei 200 Grad Ober-/Unterhitze 1,5 bis 2h in den Ofen.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 21. Februar 2015, 19:12 
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Registriert: 7. Mai 2007, 12:41
Beiträge: 11258
Es gibt einen haehnchenstuhl fuer 2,99 bei rewe oder real.

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Nicht ärgern! Nur wundern.....


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Ungelesener BeitragVerfasst: 23. Februar 2015, 08:57 
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Beiträge: 1481
Wohnort: VS
Oder super lecker im Römertopf.

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"Wenn man seine Feinde behalten möchte sollte man vermeiden, sie kennen zu lernen" (Campino)


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Ungelesener BeitragVerfasst: 23. Februar 2015, 09:05 
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Beiträge: 10316
Wohnort: Nordschwarzwald
man kann es auch auf eine Guglhupfform setzen, da läuft das Fett dann gleich in die Form

guggst du chefkoch

_________________
Richtig Reiten reicht - Paul Stecken *29. Juni 1916

Widme Dich der Liebe und dem Kochen unbekümmert und hingebungsvoll! (Dalai Lama)

Ein wahrer Samurai besitzt nur EINEN Richter über seine Ehre und das ist er selbst. Die Entscheidungen, die du triffst, und wie diese Entscheidungen durchgesetzt werden, spiegeln dein wahres Ich wieder. Du kannst dich nicht vor dir selbst verstecken.
(Aus: Der Weg des Kriegers: Meiyo- Ehre)


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Ungelesener BeitragVerfasst: 23. Februar 2015, 09:27 
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Registriert: 2. Mai 2007, 17:01
Beiträge: 642
Wohnort: HM
Hähnchenstuhl oder eben als chicken in the can.
Du nimmst eine Dose bier, trinkst die hälfte und die andere hälfte lässt du in der Dose. Das huhn draufstellen und den Hals mit einer Kartoffel verschließen. Salzen und Pfeffern und ann ab in den Backofen, wird sehr saftig und die haut knuprig.
Ich würde zwischendurch mit sonnenblumenöl + paprikapulver gemischt mit einem Pinsel bestreichen.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 23. Februar 2015, 16:16 
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Registriert: 2. Mai 2007, 17:45
Beiträge: 6675
Wohnort: auf´m Sofa
Ich wasche das Hähnchen, trockne es ab. Von innen gut salzen und ab auf den Hähnchenstuhl. Dann lasse ich Butter schmilzen und mische die mit Salz, Paprika und Chilli-Flocken. Damit pinsel ich den Gockel ein. Der Hähnchen-Stuhl kommt in eine Glasauflaufform wegen dem Fett und ab in den Ofen. Nach 30 Minuten drehe ich es einmal rum. Wird immer lecker.

_________________
Schnuppe


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