Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
Aktuelle Zeit: 14. Mai 2024, 00:23


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 
Autor Nachricht
Ungelesener BeitragVerfasst: 5. Dezember 2014, 13:35 
Offline

Registriert: 24. November 2007, 07:37
Beiträge: 6810
Ich muss auf eine Party was Essbares mitbringen. Ich habe noch solche http://www.kochbar.de/rezept/240102/Bla ... angen.html
Knabberstangen zuhause (also gekaufte). Kann man dazu irgendeinen Dip essen und wenn ja welchen? Hat jemand sonst Ideen, was man damit/dazu machen könnte. Nur die Teile will ich nicht mitbringen.


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 5. Dezember 2014, 13:38 
Offline

Registriert: 7. Mai 2007, 12:41
Beiträge: 11258
Ganz einfachen hirtenkaese dip oder thunfisch dip? Rezepte kann ich dir geben. Dauer 10 min. Max.

_________________
Nicht ärgern! Nur wundern.....


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 5. Dezember 2014, 13:44 
Offline

Registriert: 24. November 2007, 07:37
Beiträge: 6810
Den Thunfisch-Dip hätte ich bitte gerne.

Was meinst du mit Hirtenkäse? So was: http://www.chefkoch.de/rezepte/12466012 ... a-Dip.html


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 5. Dezember 2014, 13:54 
Offline

Registriert: 7. Mai 2007, 12:41
Beiträge: 11258
Ja, genau. Mache das nur ohne knobi. Mal als alternative zur knobicreme. Getr. Tomaten auch nur, wenn nicht zu teuer. Entweder weg lassen oder oliven rein. Dan noch etwas joghurt und ohne oregano.

Rote paprika ist auch lecker dazu. Ganz klein wuerfeln.

Thunfisch, 200 gr. Frischkaese, joghurt, kleibe zwiebel, pfeffer und salz. Nach geschmack etwas paprikapulver. Das war es.

_________________
Nicht ärgern! Nur wundern.....


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 5. Dezember 2014, 13:54 
Offline

Registriert: 7. Mai 2007, 12:41
Beiträge: 11258
Ja, genau. Mache das nur ohne knobi. Mal als alternative zur knobicreme. Getr. Tomaten auch nur, wenn nicht zu teuer. Entweder weg lassen oder oliven rein. Dan noch etwas joghurt und ohne oregano.

Rote paprika ist auch lecker dazu. Ganz klein wuerfeln.

Thunfisch, 200 gr. Frischkaese, joghurt, kleibe zwiebel, pfeffer und salz. Nach geschmack etwas paprikapulver. Das war es.

_________________
Nicht ärgern! Nur wundern.....


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 5. Dezember 2014, 13:59 
Offline

Registriert: 24. November 2007, 07:37
Beiträge: 6810
Vielen Dank! reicht es den Thunfisch mit der Gabel zu zerkleinern oder pürierst du alles im Mixer?


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 5. Dezember 2014, 14:21 
Offline

Registriert: 7. Mai 2007, 12:41
Beiträge: 11258
Gabel reicht. Ich mach das mit dem tupper quickchef. Multizerkleinerer, hand betrieben.

_________________
Nicht ärgern! Nur wundern.....


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 5. Dezember 2014, 15:39 
Offline

Registriert: 2. Mai 2007, 09:51
Beiträge: 2143
Wohnort: Hessen
Ohja, der mit Feta ist genial :rosawolke:

Ich hatte letztes Jahr zu Silvester einen mit Cashewkernen (oder anderen Nüssen, bin mir gerade nicht 100%ig sicher) gemacht. Der war auch superlecker. Rezept muss ich mal gucken. Auf Anhieb hab ichs jetzt nicht gefunden bei chefkoch. Habs aber abgeheftet im Ordner.


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 5. Dezember 2014, 21:28 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 20. März 2009, 14:28
Beiträge: 8724
Wohnort: Frankfurt
Aubergine-Feta-Sesam ist auch sehr lecker und einfach. Nur die Auberginen brauchen ne Weile im Ofen

_________________
Moin - Lust auf Urlaub an der Nordsee?
http://www.boje-9.de


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 6. Dezember 2014, 15:49 
Offline

Registriert: 24. November 2007, 07:37
Beiträge: 6810
Danke euch! Ich hab jetzt mal den Thun gemacht. Schmeckt lecker. Hab die Zwiebeln vorher leicht angebräunt in Butter und noch Kräuter und etwas Senf rein ...


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 8. Dezember 2014, 10:39 
Offline

Registriert: 24. November 2007, 07:37
Beiträge: 6810
Danke nochmals! Kam voll gut an, der Dip! Bis auf einen winzigen Rest (2 EL) war alles weg. Den hab ich mit meiner Schüssel wieder eingepackt als ich ging und gestern dann als Füllung in einen Pfannkuchen. Das war extrem lecker!


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 20 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de