Tortellini-Salat (4 Personen-Rezept)
500 g Tortellini Ricotta & Spinat (Kühlregal) Salz 350 g Tomaten 4 Lauchzwiebeln 4 Stiele Basilikum 4 EL Weißwein-Essig ca. 3 TL Basilikum-Pesto 3–4 EL Olivenöl 75 g kleine schwarze Oliven Pfeffer
Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen. Inzwischen Tomaten waschen, putzen und klein schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 3 Stielen in dünne Streifen schneiden. Essig und Pesto verrühren, Öl darunterschlagen. Tortellini, Tomaten, Oliven, Basilikumstreifen und Pesto-Vinaigrette vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat anrichten und mit Basilikumblättchen verzieren.
griechischer Nudelsalat
Für 4 Portionen: 300 g Nudeln 1 EL Salz 2 EL Olivenöl 1 Salatgurke 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 1 Paprika, gelbe 2 Tomaten 200 g Schafskäse 50 g Oliven, schwarze, entkernt 1/2 Bund Dill 4 EL Essig 5 EL Olivenöl Salz, Pfeffer
Nudeln garen und nach dem Abgießen mit dem Öl verrühren, damit sie nicht kleben. Gurke schälen, klein schneiden, Knoblauchzehen pressen, Zwiebel in Ringe schneiden, Paprika in Stücke schneiden, Tomaten würfeln, Schafskäse würfeln, Oliven eventuell halbieren. Für das Dressing den Essig mit Öl, Gewürzen und Dill mischen. Nun alles mit den übrigen Zutaten vermengen und einige Stunden durchziehen lassen.
_________________ Gruß lalala Nicht das Reitsystem als solches ist ausschlaggebend, ob sich die Reiterei auf einem Wellenberg oder in einem Wellental befindet, sondern ausschließlich die Art, wie es vom Menschen gehandhabt wirdGünstige Markenklamotten bei Brands4Friends: http://www.brands4friends.de/e/0pGxfzwMk
|